БоБ-ГвОзДиЛьЩиК , ты у нас проф в великах, что скажешь о таком велике http://www.velo-shop.ru/brendy/stels1/velosiped_stels_navigator_420_2012/
только что отправил 47 сообщений-предложений о вступлении в клуб АК Уфа. посмотрим сколько откликнутся. Даже интересно насколько у нас народ активен.
Незнаю что там раньше было. Это гаражный комплекс, плюс в этом же здании золото и брюлики, камертон там раньше был, ну и плюс много разных организации.
Какие параметры, стиль езды? Если рост позволяет может сразу с 26" колесами лучше взять, а вообще дети счастливы любому велосипеду, себя вспоминаю сразу тот кайф от лицезрения новенького салюта!
какие там параметры у 8-ми летнего ребенка , так уж чтоб приятно было ему, ну и в эксплуатации прост был. успею еще с 26ми взять, пусть на этом годика три погоняет, потом заменим. в целом как аппарат, пойдет для новичка в переключении скоростей, а на велике он у меня с 4,5 лет гоняет. я кипятком писал когда в Спорте на Ленина Каму за 98рэ покупали
блин, у меня одной что ли были деревянные игрушки и каменные конфеты... гоняла в городе на папиной суре) процесс остановки начинался с перекидывания ноги через раму, торможение ручными тормозами и спрыгивание с велика) +таскание ентава счастья на 3 этаж. хорошо что хоть подъезд в родительском доме широкий. но никакой каме или салюту с их смешными колёсиками меня было не догнать))) на даче была мамина сура -хотя б без рамы))) а год назад продала свой mountaneer после 5 лет неиспользования) кстати, дороже чем покупала
Я старшему тоже 8 лет в прошлом году обновил взял в пионере бергамот 8ми скоростной на 20" колесах 12 кг весом, доволен после ашанбайка железного тут люминевая рама, переключение скоростей, следующий вел ему наверно с 26" буду брать сразу. Вел через инет заказываете? А с ростовкой как примерялись? Зайдите в Велотерру- Пархоменко 97, там вроде как идентичные стоят можно примериться, мой то ростом маловат ему пока и 20" за глаза. С таким аппаратом обязательно велошлем не забудьте, скоростя другие будут, я своего до рефлекса задолбал пусть с малых лет по правилам живёт. Хотя главное до педалей дотянутся, довелось как-то на пауке сфоткаться.
Да через инет, на том сайте что ссылку кидал. Консудьтировался по телефону с продавцом, на наш рост рама 14 подходит. Шлем тоже считаю нужная вещь, так что к лету обязательно возьмем. Посоветуешь когда пойду в магаз че брать?
Да я тот ещё советчик, главное в шлеме считаю его наличие и правильно подобранный размер а так если фетиша охота то на профильные форумы мона заглянуть. Я своим брал в триале и себе тоже средней ценовой категории были дешевле и дороже, на выбор повлияло наличие размеров. Велик как машина со временем обрастаеш: насосы, ключи, крылья, одежда, рюкзаки и т.д. спорт в нашей стране не дешёв однако.
Когда запущена дюжина не стоит даже пытаться )) http://www.youtube.com/watch?v=j4VYE0ZPWOY Понравилось: Снег расстаял, а бумер всё равно хуже, Потому что теперь он поскользнется на луже )))
Перевёл домен ufa-audi.ru на нормальный хостинг, спасибо Lynx и всем, кто помог. Теперь можно печатать наклейки и визитки ))