Уфа Audi Club

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем CRASH-CARS, 15 сен 2009.

1. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    а я грязный в сервисе стою :cry::cry:

2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    до сих пор не приехал маховик?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
  4. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    сынишка только что ушатал RS6 в хлам, в игре на XBOXе, я чуть не прослезился :)

5. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
  6. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    только что отправил 47 сообщений-предложений о вступлении в клуб АК Уфа. посмотрим сколько откликнутся. Даже интересно насколько у нас народ активен.

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    кому?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    уже нашла :)

9. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Незнаю что там раньше было. Это гаражный комплекс, плюс в этом же здании золото и брюлики, камертон там раньше был, ну и плюс много разных организации.

10. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
  11. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    #851 БоБ-ГвОзДиЛьЩиК, 28 янв 2012
    Последнее редактирование: 28 янв 2012
    Какие параметры, стиль езды? Если рост позволяет может сразу с 26" колесами лучше взять, а вообще дети счастливы любому велосипеду, себя вспоминаю сразу тот кайф от лицезрения новенького салюта!:rock:

12. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    какие там параметры у 8-ми летнего ребенка :), так уж чтоб приятно было ему, ну и в эксплуатации прост был. успею еще с 26ми взять, пусть на этом годика три погоняет, потом заменим.
    в целом как аппарат, пойдет для новичка в переключении скоростей, а на велике он у меня с 4,5 лет гоняет.
    я кипятком писал когда в Спорте на Ленина Каму за 98рэ покупали

13. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6
    Тоже была :thumbup:КАМА...
    Золотые:rock: времена...

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #854 Lynx, 29 янв 2012
    Последнее редактирование: 29 янв 2012
    блин, у меня одной что ли были деревянные игрушки и каменные конфеты...
    гоняла в городе на папиной суре) процесс остановки начинался с перекидывания ноги через раму, торможение ручными тормозами и спрыгивание с велика) +таскание ентава счастья на 3 этаж. хорошо что хоть подъезд в родительском доме широкий. но никакой каме или салюту с их смешными колёсиками меня было не догнать)))
    на даче была мамина сура -хотя б без рамы)))

а год назад продала свой mountaneer после 5 лет неиспользования) кстати, дороже чем покупала

15. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    #855 БоБ-ГвОзДиЛьЩиК, 29 янв 2012
    Последнее редактирование: 29 янв 2012
    Я старшему тоже 8 лет в прошлом году обновил взял в пионере бергамот 8ми скоростной на 20" колесах 12 кг весом, доволен после ашанбайка железного тут люминевая рама, переключение скоростей, следующий вел ему наверно с 26" буду брать сразу. Вел через инет заказываете? А с ростовкой как примерялись? Зайдите в Велотерру- Пархоменко 97, там вроде как идентичные стоят можно примериться, мой то ростом маловат ему пока и 20" за глаза. С таким аппаратом обязательно велошлем не забудьте, скоростя другие будут, я своего до рефлекса задолбал пусть с малых лет по правилам живёт. Хотя главное до педалей дотянутся, довелось как-то на пауке сфоткаться.

Вложения:

• 15082010283.jpg
      15082010283.jpg
      Размер файла:
      128,3 КБ
      Просмотров:
      45
    • DSC03042.jpg
      DSC03042.jpg
      Размер файла:
      115,5 КБ
      Просмотров:
      47
  16. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Да через инет, на том сайте что ссылку кидал. Консудьтировался по телефону с продавцом, на наш рост рама 14 подходит.
    Шлем тоже считаю нужная вещь, так что к лету обязательно возьмем. Посоветуешь когда пойду в магаз че брать?

17. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Да я тот ещё советчик, главное в шлеме считаю его наличие и правильно подобранный размер а так если фетиша охота то на профильные форумы мона заглянуть. Я своим брал в триале и себе тоже средней ценовой категории были дешевле и дороже, на выбор повлияло наличие размеров. Велик как машина со временем обрастаеш: насосы, ключи, крылья, одежда, рюкзаки и т.д. спорт в нашей стране не дешёв однако.

18. Solus

Solus Участник форума

22 мар 2009
    255
    Была А4
    #858 Solus, 31 янв 2012
    Последнее редактирование: 31 янв 2012
    Когда запущена дюжина не стоит даже пытаться ))
    http://www.youtube.com/watch?v=j4VYE0ZPWOY

Понравилось:
    Снег расстаял, а бумер всё равно хуже,
    Потому что теперь он поскользнется на луже )))

19. Маталик

Маталик Участник форума

20 сен 2009
    320
    Audi 90 2.0PS
    Наши кольца ихние кубики всегда делать будут))) Красиво)))

20. Solus

Solus Участник форума

22 мар 2009
    255
    Была А4
    Перевёл домен ufa-audi.ru на нормальный хостинг, спасибо Lynx и всем, кто помог.
    Теперь можно печатать наклейки и визитки ))