Расход 19-20 прыгало. У меня почему то бортовик завышенный всегда кажет. Даже вот сейчас по трассе ехал до сызрани, по бортовому 9,5 средний вышел. Реальный по заправке 7,5 получился. Надо заморочиться и отрегулировать показания бк.
Привет! Вот тока приехал. С Сызрани до Самары дорога полный ахтунг!!! Асфальта не видно, снежные заносы. Так! И кто тут говорил что в Уфе снега навалило?! Где снег то?!!!!!!
В итоге расход по трассе за 1300км получился 8 литров ровно. Как вышел на дорогу Самара-Уфа тапку утопил в пол, надо было торопиться. Ниже 140-150 на пустых участках не ехал. Блин быстрее в таком темпе падает стрелка то а....
как приятно делать пакости выезжаю сегодня от центра мануальной терапии. там парковочка такая на несколько машин в виде рукава, с 1 стороны заезд, с другой выезд, парковка строго вдоль барьерчика, я последняя. передо мной мерин мл350 не вполтную в барьерчику, что осложняет проезд мимо него (ехала топча снег слева), доезжаю до конца парковочки и вижу: ЗВИЗДА! какая-то шевролепомойка стоит на дороге ровно на выезде с парковки. сигналки нет, звезды не видно. ну ясен пень маршрут мимо припаркованных машин и торчащей МЛ-ки задним ходом рисуется... время теряю, как всегда везде спешу, хочется как-то отыграться) написала на борту влажной салфеткой idiot parking -так приятно стало) выезд назад осложнился тем, что моё последнее место было уже занято другой машиной и развернуться чтобы выехать через въезд было решительно негде. благо водитель ещё был в машине, сделали небольшую ракеровочку, можно считать повезло что вообще удалось оттуда эвакуироваться... и чем люди думают... вчера аналогичная звезда на корейце на псю чуть не рихтанула едущую передо мной 7ку, а я еле оттормозилась, оно продолжило движение по 3 полосе салаватки со скоростью км 40 в час...
Виталь никому не показывай салон своей машины на следующей встрече, ни дай бог мы там увидим беспорядок, ты понимаешь что мы о тебе думать станем
ай.. на учебу опаздываю))) хорошего дня всем http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TALmHo9ARnI