С Нивами та же история. Причём чем моложе, тем хуже металл... У приятеля есть УАЗик 1979 г.в. На ходу, на охоту на нём ездит - только сальники поменять (масло подъедает). Кузов не гнилой (сам удивлён), хотя крашен "кисточкой". Могу спросить, не надумал ли продавать (но руками там поработать придётся) - он себе собирался буханку брать.
Тохе не звонил ссылки на которого я давал? на Недоме.ру искал? там обычно любят банчить такой техникой ))
Звонил. Который дешевле, продан. Который дороже, уже без резины, коробка глючит, тех. осмотр не пройден. Не понятно как его по новым правилам гнать без т.осмотра в Ашу. Может в след субботу приеду посмотрю.
Я работы не боюсь, если надо уколюсь... Цену узнай. Может фото у него есть уазика. Если и впрямь кузов не гнилой , то можно посмотреть. А движок...день, два гильзы с поршнями поменять...
Андрей. Я работы не боюсь, если надо уколюсь... Цену узнай. Может фото у него есть уазика. Если и впрямь кузов не гнилой , то можно посмотреть. А движок...день, два гильзы с поршнями поменять...
можете обозвать мну лодырем, но уаз я б себе никогда не купил ))) взял бы Сурфа, патруля или крузака... накрайняк Пахеро или джимни(но там тока ящик водки влазит в багажник) ))
если возьмёшь патруля или крузака за 60тыр, скажи где дают, я тоже возьму парочку кстати, знакомые патруля 2003г продают дизель
"Техосмотр" можешь прямо в Уфе сделать - сейчас, вроде бы, без разницы где. Узнал. Не продаёт. Скажу даже больше - раньше мая купить УАЗ или Ниву в хорошем состоянии и занедорого очень сложно. Через 3 недели открытие весенней охоты, и танки расходятся как горячие пирожки. Поспрашивал по знакомым - все ищут, никто не продаёт. Есть и обратная сторона медали. Если танк не продать до конца апреля, то следующий покупатель придёт в августе.
Эх...я тоже дизеля очень люблю. И зачем я только зажигалку себе купил??? Может с кем зажигалку на трактор махнем???