Уфа Audi Club

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем CRASH-CARS, 15 сен 2009.

1. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Не ламинат это, а кожа надувного крокодила...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    как у вас тут дела?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Да у нас ну просто беда. Уаз оказался гнилой на сквозь...Так что поиски продолжаются...А у вас ???

4. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5
    С Нивами та же история. Причём чем моложе, тем хуже металл...

У приятеля есть УАЗик 1979 г.в. На ходу, на охоту на нём ездит - только сальники поменять (масло подъедает). Кузов не гнилой (сам удивлён), хотя крашен "кисточкой". Могу спросить, не надумал ли продавать (но руками там поработать придётся) - он себе собирался буханку брать.

5. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    приехал на один день. в городе весна :D поеду обратно в зиму))

6. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    Тохе не звонил ссылки на которого я давал?
    на Недоме.ру искал? там обычно любят банчить такой техникой ))

7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    подъедает -это жрёт больше бензина)))

8. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Звонил. Который дешевле, продан. Который дороже, уже без резины, коробка глючит, тех. осмотр не пройден. Не понятно как его по новым правилам гнать без т.осмотра в Ашу. Может в след субботу приеду посмотрю.

9. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Я работы не боюсь, если надо уколюсь... Цену узнай. Может фото у него есть уазика. Если и впрямь кузов не гнилой , то можно посмотреть. А движок...день, два гильзы с поршнями поменять...

10. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Андрей. Я работы не боюсь, если надо уколюсь... Цену узнай. Может фото у него есть уазика. Если и впрямь кузов не гнилой , то можно посмотреть. А движок...день, два гильзы с поршнями поменять...

11. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    можете обозвать мну лодырем, но уаз я б себе никогда не купил ))) взял бы Сурфа, патруля или крузака... накрайняк Пахеро или джимни(но там тока ящик водки влазит в багажник) ))

12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    если возьмёшь патруля или крузака за 60тыр, скажи где дают, я тоже возьму парочку :D
    кстати, знакомые патруля 2003г продают дизель

13. -MSG-

-MSG- Участник форума

13 мар 2012
    345
    Башкортостан респ.
    Audi A4 B7
    дизель не кашерно, надо RD25DET :ded:
    :D

14. xopek

xopek Участник форума

22 сен 2011
    351
    Forester XS 2.5
    "Техосмотр" можешь прямо в Уфе сделать - сейчас, вроде бы, без разницы где.

Узнал. Не продаёт.

Скажу даже больше - раньше мая купить УАЗ или Ниву в хорошем состоянии и занедорого очень сложно. Через 3 недели открытие весенней охоты, и танки расходятся как горячие пирожки. Поспрашивал по знакомым - все ищут, никто не продаёт.

Есть и обратная сторона медали. Если танк не продать до конца апреля, то следующий покупатель придёт в августе.

15. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    цена?

16. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Эх...я тоже дизеля очень люблю. И зачем я только зажигалку себе купил??? Может с кем зажигалку на трактор махнем???

17. Олегин

Олегин Живу я здесь

20 июл 2011
    1.028
    А6 4В 2.5TDI 1998
    Можно и подумать, если ты серьезно ))) фото авто выложи.

18. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE
    Lynx, с Днем рождения!!!

19. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    Завтра попробую...

20. чапа

чапа Живу я здесь

9 авг 2008
    1.789
    Audi A6/C5 2.8 ALG
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]