т.е. с учётом стоимости оборудования, более частой смены масла и прохождения проверки газового оборудования каждые полгода - окупалось порядка двух лет?
Я ошибся. 1 раз в год. 1 раз - проверка ГБО, и 1 раз - ТО. Без квитанции проверки ГБО (или с просроченной) на заправках (иногда) отказываются заправлять. И ТО не пройдёшь.
ТО сейчас нафиг никому не нужен. Балон ставится вместо запаски.Динамика по моему с 4 поколением не очень страдает... Может конечно я и ошибаюсь??? Поэтому и советуюсь.У нас на заправке даже бытовые балоны заливают...
Мой друг тоже так думал. А потом на остатках бака заехал на заправку, где 5 лет заправляли без вопросов. Ему и говорят - покажите квитанцию поверки газового оборудования? Ах, нету? Тогда заправить не можем. А шутка юмора в том, что из-за забитых форсунок его авто ни на чём, кроме газа, ездить уже давно не может. И бензобак пуст. В общем, всё как обычно. Сначала "нафиг не нужен", а потом кому-нибудь что-нибудь кольнёт, и вдруг разом "никак нельзя".
Так вот я про форсунки тоже подумал. Рано или поздно их надо будет менять. А цена на 6 штук наверно сразу половину ГБО оправдает ???? Или я опять что то не то несу???
Нормал колесики! подрифтить бы забрал, но через пару недель тока и так складывать некуда блин заберите кто неть мои колесья а? можно приехать померить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=283910
Ездил на "бочке" я два года,и 5 до меня-полёт нормальный! Потом ставил в Уфе в "Италгаз" ГБО 4-го поколения на реношку меган - очень понравилось! Разбогатею - поставлю на свою! Экономия реальная!
избавлю от картона!! У кого есть много чистых больших средних коробок ))? где взять можно? в магазах типа матрицы? завтра пробегусь по магазинам)))