АвтоПремьер нормальный дилер, мастера там хорошие работают. Еще некоторые запчасти там дешевле чем в магазинах города.
ну не знаю, я на своей приехал, говорю: - прежний хозяин сказал , что у вас обслуживался, можно глянуть историю ремонта. Распечатывать не стали, а на мониторе все прочел. Свяжись с Рома02 , может чем поможет
кому чехлы в машину?))) http://www.taobao.com/view_image.ph...2&shopId=36084178&sellerRate=21761&dbId=&fv=9
Виталь, помнишь мы стояли у меня во дворе и тетка разоралась на реношке, хотела заехать в гараж, так вот она туда так и не попала, вернее частично, она в собственные ворота въехала , это мне товарищ, приехавший оформлять ДТП, сказал
таких не жалко жалко до первой коцки кстати, мне вчера сигналили и махали руками из логана за стояние на красный свет)))) вот уж не думала что к логанам права в подарок дают...
если ты посмотришь на него внимательно, поймёшь, что мне его ваще не жалко) мне жалко 7 тыщ на задний бампер, порванный прошлой осенью в лесу. езжу с заваренным. ещё видимо его приложили по задней стойке дверью грузовика -там вмятина. ещё вмятина в правой передней арке - похоже кто-то дверь открыл на парковке... ну ещё в заднюю правую дверь мне осенью приехали -там краска содрана... об вод. дверь 1 раз открыла дверь мама хорька, на последней мойке обнаружила, что кому-то эта идея понравилась... так что же теперь, убиваться? главное чтоб ехал...
Да ей вертолетная площадка нужна для заезда в гараж, вот она обьяву на гараже и написала, чтоб ближе ста метров машины не ставили