Ребят, дайте ссылку, где купить шнурок ваг-ком? Или заказать через магазин? Может у кого знакомые занимаются? Приеду оплачу вперед. Только не хочу ложануться отправкой денег дедушке на деревню. Вообще вылезла ошибка - проверьте давление в шинах. Может кто сталкивался уже. Датчиков нет. Причем ошибка только на маленьком экране, а на тахометре ее нет
Я вот тут купил. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=237364 Деньги отправил, через неделю получил. Никаких проблем...
Хочу выразить огромную благодарность соклубнику фо мотя, Тимур, спасибо тебе за оказанную помощь в Уфе.
адаптер мини-фуини это вобще для машин стареньких подходит и так - ошибки смотреть-скидывать))) который за 1200р типа а6с5 и старее. если хотите какие то функции кодировать - берите нормальный! 11.2 например и новее. достаточно много приезжает машин потом с кривым кодом - а кривой он получается не только из за кривых рук, но и частенько из за кривого адаптера.
неповериш - сегодня последний забрали шкодаводы )) 11.11 версии у меня. еще есть VAS блютучный но дороже
С блютусом глюков наверно больше будет. Да и на ноуте его нет. Докупать придется. Кстати на семерке нормально работает?