Спасибо!!! я себе подарок устроил: в день рождения ходил на впервые проводимые в России бои на выживание (авто), а второго числа стартанул в Крым, где сейчас и нахожусь и всем вам передаю жаркий хохляцкий привет! и отгадайте че я делаю при написании этого поста, правильно
А где в Крыму то??? Я тоже туды через месячишко хочу рвануть. Как там проезд через кардон. Я в прошлом году часа 2 там простоял...
рядом с Евпатория есть клевое местечко - Заозерное. кадон занял 15мин, но это нам знакомый из Ростова посоветовал в том месте проходить, в других местах говорят попа. дорога в принципе нормальная, только в Сароатовской области попа, а в целом нормуль. в Ростове две машины нашит тормозгули, а меня забыли, но наверно письмо счастья придет со штрафом
Я в прошлом году , когда обратно ехал, забил на Саратовскую дорогу. Ехал так Воронеж Тамбов Пенза Тольятти... Километров на 100 больше, зато по времени быстрее, да и подвеска с колесами спасибо сказали...
До карты доберусь, сообщу, время же есть еще, ты же через пару недель собрался. Там крюк в километров 70 получается, зато народу нет. Замок сделал, все работает. Обратно планирую числа 15 выехать. У меня по дороге еще баллон один сильно травить начал, гермет заливал в него перед поездкой, но за сто км до места остановились в туалет, так она на отбойник опустилась на правый перед, придвидя это, я взял с собой баллон, и по приезду сразу установил, заняло 45 мин и 2 л