Я в москве бываю проездом каждый месяц, если договориться, то могу привезти рамки или шильды. В след раз буду 16-17-го марта. И желательно, чтобы забирать в районе северо-запада москвы, а то тащиться из шарика далеко не охота. А я пока тоже в отъезде до середины марта... тел. . Только после 18:00 по Уфе не звоните!
Земляки прием!!!! Слава богу работу закончил, и завтра выезжаю! В Уфе буду во вторник, может в середине недели встречку замутим, например в среду..... Давайте начнем с места дислокации. Например хорошее место "Бир-берри" пивоварня. Ваши предложения.....
Встреча мне была бы интересна. Командировка заканчивается 7.03, пару дней на аклиматизацию и отрезвление, с числа 10 го готов.
ПШК. в сезон правда скидок не допросишься... народ на местных форумах обычно собирается и закупается оптом. там свыше 100тыс уже другие цены
Я осенью (в разгар сезона) в Треке брал Нокиан Хаккапилита 7 R-16 за 5600р. а везде 7600р. было. в ПШК есть знакомые, если что-то конкретное надо звони узнаем.
В таганке за нал цены не плохие, в августе взял хаку7 R18 финскую по 11 рублёв за колесо. Это была лучшая цена среди шин. магазов если вы с улицы без знакомств и т.д
Интересно, мы хоть этой весной на шильдики разродимся? Или опять все лето с "голой" задницей ездить ?
Да не рамки, я шильдик на задницу хочу Типа такого-же исполнения как "1.8Т" или те же кольца к примеру.