Здарова ребята. На днях взял Ауди 80 б3. Может посоветуете человека у кого есть всякие запчасти? В данный момент нужен тросик от педальки к карбюру... Еще бы подсказали человека который шарит хорошо... Старый хозяин поставил Солекс карб. даж не настроил его... на прогретую троит( надо настроить.
ребята, вообщем у меня расход уж очень большой... примерно 35 литров на 200км. совсем не нраится мне это)) + троит движек... куда можно на диагностику заехать? Все в тотже Лотос?
спасибо. все таки появилось время свободное с утра. На бакалинской заехал замерил... 11 во всех цилиндрах.
речь была про диагностику... замер компрессии конечно в неё может входить, но кагбэ это не показатель абсолютного здоровья. поиск проблем с пропусками воспламенения обычно начинается с зажигания...
32Гб, белый, в упаковке, правда я не выдержал и открыл ее, уж оооочень хотелось поглядеть и подержать в руках , цена 41000р. рассрочка насколько? обмен - точно нет.
не ,пока не хочу 5.чет как то дороговато. Если только в ипотеку))) шучу кстати продаю iphone 3g 16 gb white РСТ за 5000р
ну незнай незнай,так то есть желающие и че самое интересное 5000 это низкая цена.тем более за РСТ хотя никому не советую брать так как подтормаживает,и ограничение по софту так как прошивка максимальная 4.2.1. надо брать как минимум 3gs. а сам юзаю 4g ,а вот жене обновил на 3gs