все берем моторолу http://www.motorola.com/Consumers/X...s/ci.RAZR-HD-BY-MOTOROLA-XW-EN.gallery#anchor
1. По поводу "папараци": ко мне один раз такое пришло, я этот штраф "пас" в базе данных по адм.правонарушениям через госуслуги. Он там так и не появился. Значит, вероятно, это как-то не анонсируется федералам и собирается в местный карман. В итоге, раз нет ее в базе данных - я ее не оплачивал. На днях "попался" гайцам под горячую руку - тормозили и проверяли "неуплату". Результат - "все чисто". Наводит меня это на некоторые мысли. 2. По поводу "яблока" - до сих пор 5 летний первый айфон с оригинальной батарейкой. Тормозит, прошивка 3.1.3 кажется, АКБ уже с трудом сутки "держит". Пробовал вскрыть для замены. Мой никак не вскрывается (а вот у жены легко разобрать и собрать). Так и хожу с развороченной но неподдавшейся задней крышкой. Переходить на 5-ый за 50тыс вообще смысла не вижу.
ничто там не дешевеет как надкусанные яблоки) *вспоминаю продажу макбука про* -слёзы по поводу цены...
а реквизиты для оплаты штрафа какие были? может это кто-то бизнес начал как раньше с липовыми квитанциями на квартплату?
Всем привет! ВОТ ТАК БЫВАЕТ! Продал я свою АУДЮШУ блин-ЖАЛКО Если не прогоните буду с вами-друзья. Купил шевик себе. Вот как то так
чем тебя эпл обидел? Мне очень нравится их продукция, по качеству и производительности аналогов нет! За самсунги знаю, но они явно все догоняющие
Во первых я охотник, а во вторых затеял я стройку дома для ПМЖ на берегу озера 9 км от Уфы и деньги нужны не малые. Землю уже оформил в собственность и разрешение на строительство получил. Теперь жду когда почва промерзнет, что бы 28 свай 4 метровых ж/Б забить. и с мая стройка.
у меня были: iPod Classic 4th, MacBook Pro 17", iMac 21". проблем не было только с iMac - по той простой причине, что за год я включал его раз 10, после чего продал. Скажем, у макбука за три года умерли своей смертью: - жёсткий диск - экран - блок питания В свободное от ремонта время он подглючивал не хуже винды. Ноутбуками пользуюсь уже 12 лет. Были они разные - от iRu и РоверБуков с Асусами до топовых Dell XPS. Настолько низкого качества железа не было ни у одного из них. Если честно, они у меня вообще не ломались. А самый писк был когда в отеле мой макбук не ловил WiFi в номере - только с балкона, а дешёвейший Асус ловил на ура и без проблем. %-) БОЛЬШЕ - НИКОГДА.
Лучше не зарекайся Впрочем... два самых счастливых дня в жизни владельца Нивы - это день покупки и день продажи.
Эх Вы люди! Да ладно У меня это второй Шевик и только положительные впечатления. Каждому свое. Удачи Вам.
а вот у меня нет проблем ,либо ты купил гавенное бу ,либо обращался так с вещью.я за 3 года использования поменял только кнопку home ,как например люди имеющие htc пользуются пол года а потом то динамик меняют,то гпс перестает работать ... Ноутбук hp 2 года жизни и писец материнке асус поиграл в игры и лопнул пластик с боку радиатора)) делл вот только что видел,не включается) iRu и РоверБуков с Асусами до топовых Dell это видимо модельки 10 летней давности,тогда хорошо делали не спорю а сейчас... отдалбы асус первое место а вот дальше хз на данный момент считаю самыми надежными смартфонами это apple