Наверно не центровочные , а проставочные...Надо ему наверно что бы колеса торчали и грязь собирали...
А вообще это очень все плохо. Вырастает неподрессоренная масса, колея становиться шире той под которую затачивалась подвеска. Машина конечно же становится красивее, но теряет в управляемости и комфорте. У меня зимние колеса на дисках штатных ЕТ 45, а летние на ЕТ 35. Разницу я ощущаю, при чем не в лучшую сторону...
Ну доды ладно. Но проставки очень желательно легкосплавные делать. Выточить то их не очень сложно, но где такую заготовку взять. Живем то чай не в СССР, растащили все и в перекупку сдали...
дописала) 35 эсочный стандартный. 45 при этом ко мне в принципе лезли, тока 1 переднее колесо не смогли закрутить -там ещё тормоза были НЛО, из-за них. а так, 50, я думаю спокойно вместо 45 встанут
Спасибо фо мотя,проблема решена.Благодаря со клубнику из Тольятти,ко мне едут 5 оригинальных дисков от А4 8Е дизайн 5 лучей R17.
Здраствуйте многоуважаемый народ любителе этой чуда марки! ;-) Я вновь хочу вернутся в Ваши ряды и забрасываю удочку на преобретение аллроуда, мож кто хочет продать али слышал где можно купить!? Цена вопроса стоит на цене продажи моей прошлой аудюхи, кто в теме поймёт! Очень хочу Урода! Спасибо! )))