Я знаю, но что такое вменяемые деньги. Они сейчас все зажратые, мало их осталось и цену они себе знают...
да как-то приходилось мне колхозить на эску кое-чего. у 3 токарей делала, цены ну аааще разные. и качество тоже( -переходник пьяного токаря с кафе Отдых потёк (грозился выточить за бутылку водки, но употребил её до начала процесса). знаю где хорошо и недорого делали, но эти ребята далеко находятся. я туда с дитём не хочу ехать. там, где я регулярно бываю, тоже есть токарь, но он за удлиннитель штока педали тормоза 500рэ запросил... мож я чего не понимаю, но мне дорого показалось. могу заслать картинку на оценку)
500р это 1 раз пива попить.или проехать 70км.или заправить 2 картриджа тонером)) На мазерати точно не пересяду а вот на... я бы тоже меньше чем за 500р ничего бы ни стал делать,так как есть понятие гарантия и в случае чего придется переделывать или еще чего и затраты,риски на это все... Кстати по выхлопной системе.при подсчете ты не учел что гофры я покупал 2шт по 750р.так что там сумма меньше если их вычесть
это учитывая что сейчас у меня комп показывает расход 21литр на 100км но это с учетом пробок прогревом... если без этого то литров 15
Тогда 5000 получается. Вменяемая цена если деталь сложная. Но за ось можно сбавить. А если единичные заказы, то 500 деревянных это совсем недорого