От шильдика на заднице до синих брызговиков 1 шаг Шутка, я тебя понял и тема висит уже 1,5 сутки, наверно никто в раздел Уфа не заглядывает, все по подпискам ходят Клубные шильды в Уфе
Решил я флаг заказать. Audi Club Ufa и буду с ним ездить Ищу где.. пока собрался сюда ехать: Ссылко мб знает где хорошо и по разумным ценам еще? размер 90х135 или 100х150 отговорите?
если блажь с флагом не пройдёт, то смотри на материал. флаговая ткань мне не нравится, я печатала на полиэстре. ещё в Октаве можешь узнать что по ценам и какая тряпочка.
В Воронежской обл весна полным ходом, снег тока в оврагах. Днем +5 +7. Травка скоро зенелеть начнет. Лисы во всюю по полям бегают, машин уащпе не боятся. В конце недели буду на границе с Казахстаном, там в апреле очень красиво, степь цветет, все красным красно!!!! Тюльпаны. Жаль не успею дождаться такой красотищи!
клево,что есть ветка Уфы! Принимайте! взял А-80 в4 competition.сейчас вот разбираюсь что к чему,запущенная машина! сам занимаюсь з/ч на ино под заказ,пока! Знаком с Натальей Lynx, Бочка у меня не первая,так что с сайтом знаком давно!
нее.. катаем как есть пока. машин нужна. кто у нас ремонтом коробок АУДИ занимается? думаешь ремонтировать дешевле будет?