кстати, в ветке про производителей запчастей дружно хаят пыльники шрусов GKN/Loebro. я за свою жизнь меняла 1 пыльник. как раз лоебро. и проблем не было отпишитесь по своей статистике
Я хаял и мнение моё пока неизменно. Приобреталось как с гранатами так и в качестве отдельного допника. Основная засада -в холода рвётся и срок жизни ему год соответственно. Не радуйтесь если вместо резинки в комплект попадает пластмассовое топрановое изделие. Стротельная высота по торцам пыльника чуть меньше чем у оригинальной детали. И при изгибах в процессе работы фрикции по приводному валу постепенно разжимают малый хомут и в шрус просачивается влага-грязь превращая смазку в абразивную эмульсию с последствиями. Владелец чешет репу тк пыльник визуально цел. Но при внимательном рассмотрении трогании руками становится очевидно.
А есть у нас спецы по электрике ??? Озадачился стабилизатором в сад. Каждый год меняю холодильники Напряжение падает до 160. В принципе мощный не нужен. Пользуюсь только телевизором, холодильником и насосом на 2 квт. ну и парой, тройкой лампочек. Готов потратить 5-6 т. р. Чуть не купил Ресанту, но во время прочитал про нее отзывы. Теперь и не знаю что можно купить за обозначенную сумму ? Если кто может что посоветовать, буду очень признателен. С уважением Игорь.
да не очень-то и спец. по электрике - точно не ко мне. к сожалению. для меня всё, что больше 15В - высокое напряжение.
Кто бы хотел Audi A8 Avant? )) http://www.audi.ru/ru/brand/ru/experience/design_studies/avantissimo.html