Кого нить интересует салярка по 23-25р с заправки? (БНП) Предложили 60л в неделю.. я хз чо с ними делать со своим расходом. кому раньше отдавал - у самих есть. К тому же хранить теперь не где. вопрос пока на стадии "предложили" и не знаю будет ли продолжение, однако предпочел бы заранее знать кому отдавать лишнее
хаю. на b5 менял каждый год. в итоге в очередной раз пришел в машину, а продавец говорит:"чувак, ты весной каждый год приходишь за этими пыльниками. не надоело еще? возьми пластиковый - бед знать не будешь, лишь бы налез". пластиковый - он вроде полеуретаковый, чтоли, но могу ошибаться. Поставил - два года не рвались =)
за почти 2 года у меня ещё никто не просил второй раз один и тот же пыльник. все брали loebro, что я делаю не так?
Принимаю поздравления (для тех кто в теме ггг)))), я наконец то поменял пружины и стойки сзади . теперь не прыгает и морда в небо не смотрит)))))
что ты там хочешь увидеть? как я понял принцип действия, 1. фоткает первая камера, 2. потом фоткает вторая камера 3. рассчитывает за какое время ты проехал это расстояние 4. вычисляет твою скорость в теориии первую камеру ты на сотне можешь пролететь, оттормозиться, и проехать расстояние до след камеры на 30км/ч ))) я прав??)))
Вообще я все же думал что у них принцип все же другой. Если замер идет по видео то беда для радаров. И не очень понял что значит первая и вторая камера В самом устройстве 2 камеры или что Поидее кречет 1 устройство