кстати меня это тоже интересует. свою машинку проверить хотел , кое че делали хотел бы понять насколько хорошо. цены просто приемлимые там, но вот хотел бы понять качество. если найдешь дай знать. а то я по друзьям поспрашивал и тихо. вот как вариант 8-927-08-444-13 АРЕНДА Толщиномера от 500руб\сут
Алекс привет,обратно с уфы ехал мафон не включал пол пути,так вот когда остановился на перекур,а потом сново поехал то климат работать продолжил нормально. То есть датчик греется от музыки и тем самым не правильная работа климата.Сегодня достал мафон и положил изолон фальгой к мафону. Поезжу по смотрю.
Виталя спасибо,проблему решили. Еще осталось датчик кислородный поменять и приеду к тебе ошибку удалять ну и пообщаться.
у меня лежит дома оригинальная магнитола думаю обратно,что ли поставить. Алексей случайно не знаешь где в городе можно сделать линейные выходы на штатной голове
Вот тут правый нижний сектор. Масса одна, а плюсы на 4 выхода по буквам поймешь. лишний это ремоут для запуска усилителей. http://fotki.yandex.ru/users/chapai-2/view/882346/