Solus, лан, я домен возьму, поселю у себя на сервере, сделаю редирект на раздел Уфа в А-клубе. в будущем можно развить, сделать сайт визитку, где будет информация о встречах какие то новости, фото и тп А в качестве форума думаю не айс свой запускать, будем этот раздел использовать (было бы не плохо модерировать этот раздел). Я еще хотел группу в контакте создать. Там есть Уфа ауди клуб, но там судя по ссылке на сайт - ребята с Ауди-форума, ну и мервая она. Поэтому ты бы отписал мне в асю решим вопросы если двигаться и будем давать актуальную эксклюзивную информацию, наберем популярность и заманим аудиводов. Нужны еще активисты Глобально да?)
Ахах, только собирался написать что щас придёт Lynx и всё обос... ей не понравится По делу: Отдельный ресурс нам точно не нужен, а вот сайт-визитка нужен. Вконтакте для чего тебе? На счёт домена давай обсудим в асе.
Всем привет! +1 к клубу, Audi a4 1.8 TFSI, номер еще не получил Согласен по поводу создания небольшого сайта-визитки.
Можно шильдик попросить?))))))) (Solus, собирал.. заглохло что то..) 1. Solus - 2 2. Coddy - 1 3. CRASH-CARS - 1 4. KREMKO - 1