Экстрим на переднеприводном автомобиле: трасса Ухта-Печора 50ти километровый участок трассы за 7 часов, лужи, грязь по колено - в основном ехал на пузе) Один раз вытаскивали) Больше в такую ..опу машину не повезу!!!!!!!
Всем привет! Хочу стать полноправным участником клуба, приглянулся вот такой вариант https://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2013_467452160. Подскажите куда можно загнать машину для полной диагностики кузова, ходовой, электроники? Возможно есть какой-нибудь любимый клубный сервис/мастер который сможет это все сделать?
в Интеле может? хвалёную в соседней ветке интернациональную уже заклеймили. состояние ходовой хоть в Ладье. хорошо смотрят. развал там же проверить. кузов мне сморел друг с толщиномером +перекуп, однако крашеное крыло не заметили, и я не заметила, потом по дилерской истории увидела ремонт крыла. в общем, гарантию что осмотр точно выявит косяки, нигде не дадут.
А есть у кого-то клубные шильдики? В Уфе, то есть. Если нету - буду заказывать из темы по клубной символике, просто решил сначала у местных спросить.
Сейчас будем делать список желающих на приобретение шильдов в соответствующей теме. Народу в принципе уже при достаточно для заказа