Камрады, есть тут гордые или не очень обладатели A4 B9 с 1.4? Ну или может даже A3 8V тоже на 1.4. Хотел предложить эксперимент с speedpedal.ru - установить и проверить в деле - у самого audi нет, а хочется понять, победит ли прибор медлительность акселератора. Если что, с меня прибор, с вас машина.
Наконец то появилось приложение PeopleCars, Yury Martynov https://appsto.re/ru/-GXUcb.i Через браузеры неудобно было
Ребята в вашей ветке не нашел тему благодарность одноклубнику,по этому решил ,что напишу здесь ! Огромную благодарность хочу выразить нашему одноклубнику Антону под ником vier ring за помощь в покупке дисков в г.Уфа , человек просто бесплатно под суетился ,встретился с продавцом,осмотрел товар, скинул фото ,выкупил и отвез в транспортную компанию для отправки ,Антоха ты человечище СПАСИБО !!!
так это я его заставил,он сопротивлялся. и как раз без тачки был. я ему сказал что б на автобусе ехал))))
В очередной раз хочу выразить благодарность нашему одноклубнику Антону, под ником vier ring за помощь в покупке запчастей в г.Уфа , человек встретился с продавцом,осмотрел товар, скинул фото ,выкупил и отвез в транспортную компанию для отправки ,Антоха СПАСИБО тебе огромное, здоровья тебе и всех благ !!!