Re: кому прям сейчас делать нефиг? Заводской живой, но ставлю его оч.аккуратно- жиденький он все-таки.
Re: кому прям сейчас делать нефиг? У меня заводской, но им кажется и не пользовались... Я лично его испачкал недавно.
Re: кому прям сейчас делать нефиг? гг) заводской сломался. когда я им печатную машину приподнимал. 3 тонны два раза поднял, на третий пластмасса лопнула..
Re: кому прям сейчас делать нефиг? У меня тоже родной лежит. но пока не пользовался пока. Тьфу, тьфу, тьфу. И вот такой прикупил.
Re: кому прям сейчас делать нефиг? пару лет назад пользовалась заводским 92года, на 900кг. эску весом 1750 (/4) поднимал, но было страшно))) купила потом гидравлический, после долгих путешествий в багажнике у него таки поотваливались заглушки и скобки. те. гидроцилиндр-то как бы рабочий, но собрать домкрат уже не получается)))))))
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Что будет если электрошокером шарахнуть машину? Машина Форд. Сосед хочет попробовать на своей.(Брелок потерял говорит) В инете инфо мало.
Re: кому прям сейчас делать нефиг? а) ничего б) все сгорит нахрен (электронные блоки) жахайте я тоже хочу узнать
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Вот у твоего соседа извращенный мозг, интересно какой будет результат!
Re: кому прям сейчас делать нефиг? И какой будет следующий эксперимент тоже! Держи нас в курсе! Снимай на видео...
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Результат таков! 1. Сгорели на прочь мозги. 2.Повалил дымок из под панели приборов (позже узнали что плавился блок предохранителей) 3. Сигналка отключилась (сгорела видимо) Я так и не понял зачем он это сделал. Шокером держал разряд около 5 сек. Хотя можно было просто стекло выставить, вскрыть машину и скинуть клемму АКБ.
Re: кому прям сейчас делать нефиг? вот он полный и все это для того чтоб вскрыть машину! ну теперь и вперед! На видео не снимали?
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Нет! А если бы и снимали то не получилось бы, ржали до слез 30 минут. Его и самого тряхнуло капитально. Как вспомню ... опять ржу ..епс до слез..
Re: кому прям сейчас делать нефиг? да можно было и просто вскрыть машину. или на край позвонить ребятам, которые этим занимаются. дешевле бы вышло) по мозгам вы знаете куда обратиться) по сигналкам тоже