Re: кому прям сейчас делать нефиг? Он руку засунул под передний бампер. Об движок как я понял. Там было не до этого потом.
Re: кому прям сейчас делать нефиг? если мозг поднять не смогут, новый стоит 55 тыщ под долгую доставку
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Теперь у меня такой же, только синий)) А тогда, что бы переобуться, пришлось одолжить донкрат у шиномонтажников.
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Почему спросил - просто видел, как народ над товарищем прикалывался на 2109 - шокером тыкнули в область коммутатора (на глазах у хозяина), а потом незаметно разъем с него сдернули (с коммутатора ). Потом минут пять веселились, глядя на испуганно-задумчивые взгляд и действия обладателя незаводившегося авто. Но тот довольно быстро нашел подвох. Нацепил разъем и завел машину.
http://www.yapfiles.ru/show/542487/f6d92643ed94a26ce77f44acc8b045cf.flv.html там ауди или показалось?) на 300 км/ч как ползущего? =О
да тут в клубе кто-то лет несколько назад выкладывал свои покатушки по мкаду на эске С4. 280 прёт зы. тут обгон был на 200, а не 300км/ч. 225 аудюшка пёрла. так и мой аффтаматный овасч ехал)
Коль оживили эту тему, добавлю что данный донкрат в этом году у меня сломался. При замене колес на зимний комплект выдавило манжету))))((((