Re: кому прям сейчас делать нефиг? Нет, только фуфайку и кирзачи. Есче платочек такой цветастенький, чтоп наверняка сбить всех с толку :smile42:
Re: кому прям сейчас делать нефиг? там негде объехать)) я в проезде кинула. машина проедет, трактор нет.
Re: кому прям сейчас делать нефиг? чулки, пояс и шуба - это не одно, это несколько хорошо продуманных движений)))
Re: кому прям сейчас делать нефиг? погоняла под валящим снегом по засыпанному городу. подрифтила на 3 парковках... нормально только на последней, так как первые 2 были тупо сугробами и получается полная хрень. потом полчаса пыталась открыть гараж, проковыряв себе ладошку ключом почти насквозь, плюнула и запихала машину в сугроб возле дома... не зря я с утра выезжая, прихватила из гаража свою любимую лопату)) предвкушаю как завтра буду выезжать после того как трактор навалит бруствер позади торчащей в сугробе машины... недоумеваю. гараж на уйму машин. а замок во внешних воротах поставили криво -постоянные мучения с открыванием. и всех это устраивает!
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Эх поздненько заглянул.... Сгоняли бы...... А погода жесть..... Вторые сутки валит не переставаяюю Полный привод рулит....
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Я возле дома на нерасчищенной оставил... Кроме моего авто никакая там не стоит... Кстати, я тока сегодня с глобального ремонта свою забрал. Пока моя стояла катался на шевике и аутлендере. Шевик конечно это шевик, А Аут прожорливый скотино!!! У меня 18-20 выходило...
Re: кому прям сейчас делать нефиг? мне площадка не под парковку, а под дрифт нужна)) 18-20 зимой -это жрёт что ли?))) у меня на эске постепенно до 18 доползло. грела много, ездила мало. поздравляю с окончанием ремонта. обкатываешь?
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Ога обкатываю... Счастлив.... Так я ведь привык на своем трахторе 10-12л по городу.....