Re: кому прям сейчас делать нефиг? Когда ездишь на кватре, всегда удивляешься, ну как они умудряются на ровном месте застрять!? Как вот этот маленький подъёмчик может вызвать проблемы и нужно забираться туда методом слалом или с разбегу, инициируя пробку. Вчера был единственный раз, когда кватра отказалась ехать вперёд, колёса скользили на 4000 об., сдал чуть назад и проехал под другим углом. Главное трезво оценить куда лезешь ))
Re: кому прям сейчас делать нефиг? я на Кольской живу)) каждый раз спускаясь на Сипайловскую или поднимаясь к Российской, я дивлюсь упорству недоприводов, которые всю зиму продолжают штурмовать эту гору с N-ной попытки, создавая нечеловеческие пробки. и развернуться там негде. даже в ледяной дождь нашлась целая толпа отчаянных, которым было в лом объехать...
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Да, иногда даже появляются мысли объехать этот долбаный подъём, всё равно нормально не проехать, там всегда трудятся недоприводы ))
Re: кому прям сейчас делать нефиг? а у нас родители на зеленогорской живут... объезжать вообще обломно) 20 минут кружить чтобы километр по прямой покрыть))
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Подпишусь. Парк Якутова мой дом. Знаю одну горочку по пугачёва вот там классно будет кваку проверить, сам всё не решаюсь каждый день мимо езжу.
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Думал поставить mp3 адаптер к симфонии 2, чтобы с флешек слушать. Передумал, режу диски с lossless и наслаждаюсь
Re: кому прям сейчас делать нефиг? К дискам привык, 6 штук в симфонии, 12 в бардачке ждут. Надо будет попробовать один трек чистый и один с пожатого в mp3 на диск кинуть и сравнить, если разницы не почувствую, ещё раз подумаю про флешки. А так качество звука зашибись, если б только виброизоляцию дверей ещё сделать.
Re: кому прям сейчас делать нефиг? А я с MP3 не связываюсь, слушаю только оригиналы Типа наслаждаюсь своим bose, так как домашнюю систему только летом соберу
Re: кому прям сейчас делать нефиг? мне сейчас делать нефиг, точнее есть.. но так лень что та сень, что нефиг ps. и мне салярку по 15 рублей заверните? до поднятия цен по 12 рублей классно было, а сейчас редко по 20 :icon_suicide:
Re: кому прям сейчас делать нефиг? за виброизоляцию дверей хорошая идея! я себе сделал, очень доволен!
Re: кому прям сейчас делать нефиг? до повышения я вообще по 10 покупал. При среднем расходе в 11 литров вааще кайф для бюджета семейного.
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Я не замечал. Если хочешь, можешь послушать, покрутить частоты.... Тока я приеду в апреле. Пока я в Воронежской обл.
Re: кому прям сейчас делать нефиг? А где материал для шумки покупать?) и что за материал такой. и сколько стоит? просвятите студента ааа
Re: кому прям сейчас делать нефиг? они разные есть. контора на Гурьевской где-то торгует. у меня приятель покупал, только он уехал. когда вернётся не знаю