Re: кому прям сейчас делать нефиг? лежу сплю, никого не трогаю, всю неделю спала по 2-3часа в сутки, и тут звонок: поступило заманчивое предложение от друга доехать до затона как-нибудь, взять там его жену и его 99 и без документов довезти её до сада в красном яре. клёвое такое средство от безделия... если бы меня не трясло и не знобило с недосыпу и если бы я знала как по этому городу перемещаться без машины, и если бы документы от 99 были всё таки не ХЗ где на охоте, может я и отважилась бы тесть за руль тазика... а так чёй-та очково... есть герои, готовые прокатить 2 барышень за огурчиками?))) из заманухи, наверное отсыпят огурчиков))) сад не мой, обещать не могу,но это оч.вероятно. и я возьму фотик и могу сделать пару проф. снимков нахаляву)))
Re: кому прям сейчас делать нефиг? если бы он был в городе, сам бы жену отвёз наверное)) за кабанчиком бегает...и как понимаю документы от 99 у него с собой)
Re: кому прям сейчас делать нефиг? жена не водит всё равно) если бы водила, он бы мне мне предлагал таких манёвров)) кстати, там ещё беремчатый дратхаар, который отказался ехать на охоту) вот етат
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Поздно ведь уже наверное... Как раз с делами покончил. Как всегда все самое интересное происходит когда компа нет под рукой
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Это они только к тем, кто за 1300км их собирать приезжает! чиста позырить