Re: кому прям сейчас делать нефиг? но я честно приду посмотреть на вас обоих)) даже сяду за руль чужой 99 без документов по такому случаю если больше никакого транспорта не дадут)))
Re: кому прям сейчас делать нефиг? с вменяемым полным приводом за вменяемые деньги) т.е. получается что только ауди. прилично выглядящие субары идут после 2005 года, там уже по цене не пролазит))) их ещё и на ручке тока надо брать
Re: кому прям сейчас делать нефиг? нафиха мне побольше?)))) бюджет пока 300. через 3 мес видно будет... особо не разживёшься и работы нифига нет. подкидывайте заказики на фотосъёмку)) свадьбы, дети, беременные.
Re: кому прям сейчас делать нефиг? набилась пофоткать концерт в родине в 8. никто через спортивную в ту сторону не едет? я не представляю как туда без машины добираться, сколько времени надо)) и ваще с фототехникой в транспорте тяжко
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Привет! Завидую , а у меня все никак не получается ноги сделать, все работа и работа!
Re: кому прям сейчас делать нефиг? есь у нас спецы по А6С5? хочу посмотреть машинку. куда глядеть? 2,4л. хотя мне кажется, что на автомате брать не стоит, и тачка может отсеиться если мне работа АКПП не понравится... дёшево чё-т просят... но говорят АКПП работает нормально. компрессия по 13,5 -какая у них норма? а то нам, турбированным, непривычно)))
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Привет-привет, тебе сюда: http://audi-a6-club.ru/forum/viewforum.php?f=13&sid=cb30fa3cdbc875d0686f26dd1e614984
Re: кому прям сейчас делать нефиг? собстна если бы у меня было время вычитывать форумы, я и на АК бы посмотрела)
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Кто и что говорит по поводу своей ласточки, нужно собственноручно проверить с пристрастием - это как минимум!
Re: кому прям сейчас делать нефиг? У меня на С5 автомат работал четко (за исключения небольшого ударчика при включении R) до самого конца. Переключения были практически незаметны. А потом заглохла при остановке на перекрестке. Завел доехал до обочины и увидел лужу масла. Если решиться брать тот автомат с большим пробегом, то надо заранее приготовиться к его ремонту. Самое печальное, что умирает он без предупреждения. Может механика все-таки? А какой двигатель? Посмотрю сейчас его компрессию.