Re: кому прям сейчас делать нефиг? на 5НР-19 -это классическая фишка) втулку ГТ проворачивает) поэтому я именно этих автоматов и боюсь. двигло 2,4. посмотрю ещё А4 на ручке. но Б5 не хочется... уговаривают посмотреть праворукую импрезу на ручке же. тока там блин 1,5 литра скорее всего))) и фоток норм нет, и привод хз, бывают передние... ни черта не написано... если ничё не понравится, буду ждать варианта подходящего. мне всё равно сейчас деньги снимать не с руки... %% не начислятся...
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Нашел. новый 9,0 … 14,0 Предельный допуск 7,5 Разница между цилиндрами макс. 3,0
Re: кому прям сейчас делать нефиг? фигасе разброс... 13,5 в общем норм. а акпп не проверишь... а чинить ещё одну акпп мне ниахота))))
Re: кому прям сейчас делать нефиг? у меня кагсигда нескромный вопрос в связи с собственным неумением передвигаться на общественном транспорте: не едет ли кто сегодня в районе 15-30 мимо Ильинского рынка в сторону ТЦ Башкирия?
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Поставил уведомления на "мгновенное" Но все равно не ехал :-( Работаю...
Re: кому прям сейчас делать нефиг? а меня оказывается жутко тошнит в транспорте. до сих пор очухаться не могу...
Re: кому прям сейчас делать нефиг? А что со мной будет - даже и не знаю Сейчас в Затон на ОТ ехать надо. Потом напишу ощущения
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Ремень меняется. За ней и поеду. Оказалось, что у моего знакомого есть припособы для фиксации РВ. Уже и радиаторы промыли и датчик парковки поменяли и остальное собирают. А запчастей я туда отвез - половину багажника
Re: кому прям сейчас делать нефиг? клуб вымер) все бухают уже чтоль? я одна сижу тут цежу молочный улун и работаю?
Re: кому прям сейчас делать нефиг? На берегу Уфимки на Закат с любимой смотрел. Красота, людей ни кого и тишина..
Re: кому прям сейчас делать нефиг? знакомая ситуация! как то с театра нур максимум до спортивной осилил, потом слез и поймал мотор, так и доехал до угату. После этого случая всегда стараюсь найти подменный авто. ну или такси, больше вариантов нэма!
Re: кому прям сейчас делать нефиг? ну если далеко, я б тоже такси вызвала. а тут подумала: на машине еду минут 5 самое долгое, пока такси дождусь, полчаса пройдёт, ну и поехала на маршрутке. шрусы и шаровые гремели так, что мне казалось щас развалится вся подвеска нахрен, плёлся еле-еле. по-моему тока пешеходы нас не обгоняли... тьфу млин. а Алекс кажись ваще не выжил)))
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Выжил Только что приехал. Намучились с установкой фар и бампера. Регулировки ушли почему-то. А установили, как казалось правильно - бампер не налез. Пришлось искать старые положения. ELSA не было под рукой - до сих пор не уверен - правильно поставили или нет. Кстати замена жидкости ГУР облегчила руль раза в полтора. Интересный эффект.
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Завалит-незавалит обсуждать бессмысленно ! Переобуваться время уже настало и точка!!! Переобувайся , не теряй время на разговоры!
Re: кому прям сейчас делать нефиг? Я на прошлой неделе ещё переобулся, чтоб не жить в очередях на шиномонтаж, чтоб балансировку сделали. При этом сломал 2 донкрата: один заводской, второй китайский гидравлический. Вот и опрос: кто каким донкратом пользуется, живы ли еще заводские?...