Re: Знакомимся с новичками Здарова Всем! И всех с новым годом!!! Не очень давно зарегистрировался. Пишу мало. Больше читаю. А как можно заполучить шильдик???
Re: Знакомимся с новичками а у меня 30го декабря стартер накрылся ((( чуть из кожи вон не вылез, но стартер нашел на разборе "за ТЭЦ-2", поменял ночью ))) и в новый год без поломок заехал )))
Re: Знакомимся с новичками да я же телефон их давала. хорошая разборка. только не самая дешёвая, до 2000года есть места подешевле
Re: Знакомимся с новичками а в FAQ даже карта проезда есть пс. мб другие тоже накидаете? я не знаю где они..
Re: Знакомимся с новичками я уже столько раз тут писала другие. из толковых Бирский тракт (audi, vw пока только до 2000 года) 9014413600 Олег
Re: Знакомимся с новичками я про карту проезда тут этот номер есть уже. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=268665
Re: Знакомимся с новичками Приветствую Вас форумчане, отдельная благодарность Фо Мотя что скинул ко мне в личку ссылку,так я и не нашел бы Вас, очень рад что есть такой раздел нашего региона. Бываю на форуме, как появляется время.