Доброго времени суток. про клуб узнал из поисковика,искал Уфимский Ауди-Клуб для просвещения...Зарегился только сегодня,сейчас идут муки выбора автомобиля.
спасибо большое за прием. так как это будет мой первый личный автомобиль,бюджет конечно не большой,поэтому и хотелось бы взять б/у...если не в этой теме пишу,то поправьте неграмотного..
темы по подбору авто у нас ещё нет, можешь создать. или писать в теме для разнородного флуда: Уфа Audi Club или У кого что болит
Audi A6 quattro 2006-2007 г.г. что то как то вот так. Да Тимур думаю бензиновую но не исключаю и дизельный вариант но только после капитальной проверки двигателя.
был я там) выбор может и есть,вот только не совсем то продали мне.мне нужны были поплавки в бензобак (3шт у меня их),так в итоге купил я их там и через неделю вернул.так как на чуть меньше пол бака машина встала(( как вариант 1 из поплавков был не такой как у меня ,поэтому стрелка перестала опускаться.в итоге купил новые оригинальные за 10122р кстати авторазбор там вроде как от магазина "Машина"