Re: Знакомимся с новичками Пишите время, место, хоть с чего то надо начинать. Думаю пол часика каждый может нарыть для первой встречи, хотя второй, мы вот с dronski летом виделись, на днях опять пересекёмся. Вообщем первый шаг он трудный самый. Предлагаю например понедельник вечер с 19 до 20 полощадка любая, дополняем...
Re: Знакомимся с новичками Свободные пару часов для встречи? Их есть у меня! А у вас? По пятницу я время нахожу, так что пишите, звоните кто желает. Спойлер 89174486764 Предлагаю формат - просто приехать на колёсах, увидеться, пожаловаться на то что бесполезно мыть машину, обменяться телефонами и т.д.
Re: Знакомимся с новичками Итак хоть и поздно но вдруг кто приедет. Место встречи вертолетка время 14-30 27 марта воскресенье. Приедут дронски на б8 седан, токсин на б6 сарай и я. Кто прчтет вовремя и может добро пожаловать на всякий 927три ноль11854.
Re: Знакомимся с новичками ну я вообще только недавно освободилась. у меня по воскр. курсы первой мед. помощи до 3 почти...
Re: Знакомимся с новичками Встреча состоялась. Позже и мои фото, по итогам решили чаще встречаться, для всех кто не смог не успел. Отдельно респект скауту также бывшему. Итак фото
Re: Знакомимся с новичками Да. Вот дронски обещал фотки выложить ждёмс. На встрече рядом волга-клаб тусовались, вот суровые дядьки, нас они бурно обсуждали, в какой-то момент я даже очканул малёхо. А ещё было свежо на улице, ждём весну. Багажники: Скаут, Б6 авант, Б8 седан и авант.
Re: Знакомимся с новичками Привет всем, зарегестрировался сегодня, ауди купил 3 недели назад (Ауди А6 квадро универсал 2.5 турбо-дизель 2002 г.в.), машинка с Белорусии 2008 году пришла с Германии, пока все устраивает, можно сказать я влюбился в эту машину.
Re: Знакомимся с новичками Паркуйся Ты на тец на днях приезжал? это Виталий на синей А6 пс. что то я не могу тебе в лс написать.. псс. "Авто: A6 quadro avant" поправь пишется - quattro, или так задумано?