Видимо потому что машина находится в салоне и не подготовлена к продаже, т.е. включен режим для транспортировки.
это что за режим?!?!!? машина заведена, работает, так не должно быть никаких ошибок на приборке, мне так кажется
Знаю только что на заводе включают режим транспортировки авто. Буду забирать после подготовки и снятия транспортного режима и проставок подвески, конечно на монитор тоже гляну
кстати 1 товарищ имеет тоже у себя такую машинку.так вот он уже переругался со всеми дилерами(чтото и меняли) в итоге хочет через суд вернуть авто.А проблема в том что он не может открыть или закрыть свою машинку)) минут по 10 можно стоять и нажимать кнопочку.говорит эх был бы ключ,а там только кнопочка
кстати, у меня есть успешный опыт борьбы с томагавками, которые через 3-4 года эксплуатации работают дальше хуже.
Хочу донести в массы что AUDI отличный автомобиль Стесняюсь спросит о какой рекламе и где идет речь?Что в профиле такого рекламного есть? Делюсь своими знаниями на безвозмездной основе! только с владельцами автомобилей AUDI! в решении их проблем.