там конечно речь шла о штатной сигнализации. А вот про томагавк не очень понял.Ты имеешь ввиду дальность действия брелока плохая? И как же с этим бороться? у меня томагавк. на счет дальности не сильно заморачиваюсь конечно (может она и нормальная даже) , а вот на счет того что не с первого нажатия открывается... очень интересно. Вообщем рассказывай все что знаешь,думаю полезным будет не только мне
И дальность, и срабатывание не с первого раза. Поменял ВЧ фильтры в брелке и блоке. Не скажу, что стало идеально - но существенно лучше, чем было.
в блоке - не сложнее, радионачинка там внутри блока антенны. нет, всё "родное". по нормативам эти фильтры могут на несколько %% в год уходить. вот они и "уходят". т.е. как бы расходник.
Наконец-то забрал из салона. По опциям всё же завод накосячил, не установили металлическую кромку в багажник. ОД обещали в течении 1,5 мес довезти и установить. Заактировали сей факт. А так всё просто супер.
Всем привет!на днях увидел что есть отдельный раздел клуба в уфе,решил познакомиться!принимайте в свои ряды!