Для Алексея Давыдова, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7142711#post7142711 возможно в другой теме не приметил мое сообщение, просьба дать какие-либо советы. Извините за репост, в личку посылать пока не могу.
Всем здравствуйте! Я тоже хочу к вам). С 2008г- А-3, с 2012-Q-5, а на днях поменяла на Q-7... муж подарил сам на А-3 остался... Думаю много вопросов будет, еси чё поможете? Ну и сразу первый: где покрасивше затонироваться можно?
какой хороший муж))) а что за Ку7, двигатель? как ощущения после 5ой? Я вот тоже хочу пересесть с Ку5 на Ку7.
Дааа, муж у меня, чаще, хороший...)) тьфу тьфу тьфу... дай Бог ему здоровья... Ну если Q-5 это молодая шустрая леди (бензиновая ), то Q-7 (дизель)это дааама вольяжная, манерная такая...)), никуда не спешит, ей все уступааают)))..Это я образно). А так пока что корабль, тяжелее, но всё равно клёвая)). На трассе конечно пятая шустрее обгоняет. А вот кстати управляемость не хуже.... т. е. так же легко, пластично, как пантера... Немного шумнее, видимо из-за дизеля, но там какие-то двойные стёкла, шумоизоляция дополнительная... Ну и конечно же комфорт... руль с подогревом, под попами вентиляторы на лето...
да уж прям шустрее, бензин Ку5 по паспорту 7,2, а 3л дизель Ку7 - 7,8. разница не большая, поэтому не должно так чувствоваться
Лиана-188, Паркуйся предположу что в реалиях ку7 просто длинее и вальяжнее)) => скорость таже - ощущения замедленные)))
ощущения - ога. мне тоже казалось что бочка с 1,6 была шустрее чем эска на 230конях за счёт габаритов и массы (1080 против 1750). я на ней рысачила и лезла в каждую дырку. а перед эской все тупо сваливали из левого ряда)