Всем привет! Уфимцы! у кого ваг ком с ноутом рабочие? воспользоваться очень нужно. Мой шнурок помер в самое неподходящее время. Подъехал бы в удобное для Вас время и сделал бы все за 5-10 мин. мой номер 8-917-4040378 Артем п.с. если шнурок автоадаптер.ру то могу все сделать на своем ноуте
модер временно не олигарх. пока ауди не поднимет надёжность до субару или пока я не разбогатею, буду страдать
а я не настолько богат, чтобы каждые 20тыков снимать движку для замены свечей. как нибудь на кольцах покатаюсь
это откуда такие мифы? у меня свечи меняются самостоятельно при желании. без желания - 300руб отдавала за замену
На последних моделях бяда с 4-м цилиндром, надо вывешывать движку, но снимать не обязательно. Хотя ...
ну на последних моделях вообще проблем больше чем на моей 10-летке. поэтому я её не продаю, несмотря на многочисленные просьбы)
моей 80-точке = 26. проблем нет. в любом случае - удачи на дорогах и чтобы наши дорожайшие не подводили
у меня была 80ка 12летняя. не скажу что она была проблемная, но с субару реально в сервисе бываешь гораздо реже.