ну итого получится дороже чем здесь брать. а по сроку как бы не дольше. в последнее время из-за бугра как-то нереально долго всё едет. а многое ещё и не приезжает (электроника по большей части) почта России мле... они теперь и банк, и что только не, а посылки доставлять нормально -проблема
Ага, до России то с USPS быстро дойти должно, но у нас может затеряться в недрах почты. Сами то запчасти из-за бугра может и дешевле вышли бы, но доставка дороже самих запчастей это ппц) Токарь мне болт обещал выточить за 500р, насчет планки сказал нужно подробнее обсудить. Но я тут придумал еще вариант удешевления болта, купить обыкновенный болт М18х1.5 длиной 90-110мм и обточить конец по чертежу. А больше собственно ничего не требуется делать с болтом, резьба уже готовая будет. Ну а по поводу изготовления планки у меня были вопросы, обсуждал в другой теме тут.
Всем привет. Форум давно почитываю, т.к. четвертый год на бочке катаюсь. А сейчас появилась возможность взять А4 посвежее, читал отзывы и решил зарегаться.