Всем привет! Стал счастливым обладателем Q7 3,0 TDI 08 г.в. Долго лазил по форуму искал кого нибудь с Уфы. Случайно наткнулся на уфимский форум, оказывается он тут отдельно)). Примите?
Привет! Поздравляю с покупкой. Вливайся Заряди аккумулятор и реши вопрос с ручками дверей. Может из-за них аккум высасывает. Если аккум медленно разрядится можно блоки электронные потерять, ну если очень не повезет (ттт) Насчет ТНВД уверен, что по менялся он?
Спасибо! АКБ зарядил, вроде все ок. Ручки хочу отключить, в принципе они ненужны, сейчас просто времени нет. ТНВД менял 100%. Я у старшего товарища машину забрал, работаем вместе, при мне это было. Прочитал здесь про сервис на интернациональной 161/1 хочу к ним съездить чтоб машину посмотрели. Ктонить вкурсе они на вебасту пульт цепляют?
Ребята толковые там работают. Работают по ВАГу. Стараются по оригиналу в основном. Все расскажут , покажут. Осмотр ходовой с составлением дефектации бесплатный у них. В воскресенье у них был. Заходи в нашу группу в вотсапп, быстрее ответы будут
спасибо за инфу! Обязательно к ним заеду, сам с черниковки. У меня нет ватсапа)) Я много езжу за рулем по городу и много разговариваю по тел., не могу сенсором пользоваться, несколько раз чуть в аварию из-за этого не попал. Поэтому пользуюсь кнопочными нокиа.
Всем салют землякипришел я с оллроуд клуба там я ANDRYXA 102 позже и здесь исправлю, зарегился давно но никак руки не доходили довести все до ума юзаю я урлик 04 года тракторного типа зеленого цвета на татарских номерах(зеркальные они вот и оставил) до роуда была Б3 87 года досих пор в восторге от нее надо 200 держи надо догнать лови, я однажды устал полбака сжигать атум попробовать хотел, и запчасти копеешные