Тут на форуме ветка есть, там 2 парня предлагают скидки на новые авто... Сегодня созванивался с одним из них... Забыл спросить за счет чего скидка получается и не с тест-драйва ли машины? Может кто с ними имел дело? Стоит ли в Москву ехать, если там вариант подешевле окажется?
До Москвы слетать не проблема! Еще Челябинск с Екатом есть. Пробуй все варианты. Мне например проще у себя в городе покупать. Но аллроадов нет пока.
оллроуд в наличии и хорошей комплектации еще поискать надо... А так, я в мае уже обзванивал дилеров. Ближе к делу (покупке) еще раз думаю наберу всех)
audi a4 b6 1.8Turbo quattro 170 Здравья желаю! Вот и я вступил в ряда аудиводов! Поддержу вопрос с разбором. Может из наших кто продает живой ГУР? И еще вопрос: где качественно делают турбины?
привет! ХЗ пацаны сами чет ковыряют, на сегодня один на С5 с гуром маится. В ватсапе быстрее помогли бы! Если есть желание добавим, или подожди когда сюда отпишут
Мой htc one на пляже спи***ли, пока с древним телефоном хожу..если старый починю или новый куплю то добавлюсь, вроде номера на форуме есть, видел. Кстати недавно зарегился на drive2, мой ник ELDARADO7.