На холодную руль с трудом крутится. Вправо в одном месте заклинивает, а как переосилишь, то идет легко. Жижа на уровне. Пробег машины 250 тыс. Не знаю он родной или нет.
Всем привет и мир братья, а Че это , 1,5 года ни кого не было тут)))) ?? )0 Принимайте в свою банду , кра100ка 45 , кватро V2.8 ТРУП . Пытаюсь оживить старичка , пока без успешно. Лопачу этот форум уэе месяц , зарегился сегодня....
Всем Доброй Жизни! приобрел Ауди А6С7 2011г дизель кватро Прошу принять в ваш клуб может у вас есть ватсап чат или еще что для быстрых вопросов и советов? до этого были только японцы, так что вопросы у меня будут ))))
Всем привет! Я снова стал обладателем колец, на днях приобрёл s6c5 с Японии с пробегом 88т.км. Буду рад знакомству с участниками клуба.
Доброе! А4 Б7 2.0 тфси квака В самом начале вылезла ошибка по низкой эффективности ката и системе определения параметров топливо-воздушной смеси. Выбил кат, прошился от адакта, поменяд лямбду, поменял картридж турбины, поменял клапаны n245 и n75, посчистил сетку бензонасоса. По двигателю все ошибки ушли, да и впринципе нет ошибок по всем блокам. Но проблема с разгоном, жмешь педаль она сначала вяло едет а потом резко ускоряется и бодро едет. А иногда едет хорошо во всем диапазоне. Хрень какая то. Логи по топливу снимал. На холостых 5 бар, при тапке в пол проседает до 4.1 и сразу выравнивает до 4.8 бар, нагрузка 65%. Есть какие мысли?