Re: Знакомимся с новичками А что? Встреча? Когда? Давайте соберемся? Я тоже около спортивной обитаю :-D
Re: Знакомимся с новичками Ты давай ремонтом занимайся ))))))) Я тоже готов встретиться, а если пяток дней подождем, то еще и Лис подтянеться. Я уже даже место придумал, за ВДНХ, как вам на набережной?
Re: Знакомимся с новичками у меня запасная есть Тоже почти audi. У отца возьму по такому случаю ;-) А по ремонту - оказалось, что надо еще один ролик заказать и натяжитель.
Re: Знакомимся с новичками Тогда милости просим. Натяжитель всегда меняется, не забудь про помпу! Стоит копейки, но если менять потом отдельно, выльется в тыщи. В принципе смогу забрать кто без авто, пять верст для бешенной собаки не крюк.
Re: Знакомимся с новичками Гисметео с понедельника дожди обещает. Так что на этой неделе шансы показаться друг другу в чистом виде будут уменьшаться до нуля Давайте за ВДНХ, только я дорогу не знаю
Re: Знакомимся с новичками Простите, совсем забыл. Вновь прибывшим - привет!!! Lynx, а что с машиной действительно? Вроде еще вчера в профиле Subaru был?
Re: Знакомимся с новичками Не хотелось бы лезть в душу, но не связано ли это с тем, что ты на спортивной? (((((
Re: Знакомимся с новичками связано-связано субарик я иногда беру когда по делам надо, и когда не надо на охоту) но оччень неспешно (месяца через три) подыскиваю кваттру) или легаси на ручке (полный привод на субароавтомате такое Г) правда денех просрала изрядно, и чё там получится выкружить за 3 мес. ещё не ясно... подкидывайте заказики на фотосессии))))
Re: Знакомимся с новичками фото -это у меня. а там всё сурьёзно. правда собачка прикинулась беременной, и поэтому охота нынче дело случая) когда дама в настроении.
Re: Знакомимся с новичками нету нифига в уфе приличного... да и легаси дорогие... война план покажет в общем... старую страницу в контакте мне восстановили, кстати. http://vk.com/id20057699
Re: Знакомимся с новичками что-то до конца августа погода не радует... http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4588/ давайте день выбирать что ли...