Re: Знакомимся с новичками Звони в любо время. А ты его уже снял? Сейчас ремкомплекты кончились, остались только кольца, надо разобрать твой и посмотреть может кольца достаточно будет. Звони.
Re: Знакомимся с новичками Всем привет!Читать начал давно,зарегился относительно недавно.A6 кватро 2.4 мкпп.Уфа.
Re: Знакомимся с новичками Всем здравствуйте! Читать форум начал неделю назад, зарегистрировался только вчера. Авто Ауди А6 Аллроуд, 2.5 ТДИ, 2001 г.в.
Re: Знакомимся с новичками Приветствую Вас, о Властелины колец! Давно мечтал пообщаться с одноклубниками с Родины! И вот повезло! Нашел случайно через российский клуб по ссылке на регионы! Белебеевских примете? О себе: катался пять лет на 80-х (бочках) и влюбился! В прошлом году после аварии (спасибо АУДИ за второе рождение!) сел на Рено Меган Классик, в июне удачно отдал в "добрые руки" (пусть французы духи и платья шьют!) и снова в Ваших рядах!(Когда брал машину - ощущения как будто родные старые "тапочки" одел!) Надеюсь на дружбу и сотрудничество!
Re: Знакомимся с новичками ты сама когда на кольца сядешь???? Bashkir, приветствуем!!! будеim в центре РБ, стучи
Re: Знакомимся с новичками как тока заработаю на все 4 кольца))) а то нахаляву больше чем по одному не предлагают)))) пока отдуваюсь за то, что N лет владела сразу восьмью))) баланс надо восстановить))
Re: Знакомимся с новичками здрасти.чета всё в других темах сижу а с земляками не поздаровался сори.зовут дима.
Re: Знакомимся с новичками Добрый всем день. Давно читаю форум, являюсь владельцем ауди 100. Но вот случилась беда. Надеюсь на помощь форума. Порвался ремень генератора, и как-то сильно провис ремень грм. Надеюсь люди знающие помогут, общими так сказать советами.
Re: Знакомимся с новичками Как провис? А натяжки нигде нет между роликами и звезочками? Может где кусок от ремня гены попал и заклинило ролик какойнить.
Re: Знакомимся с новичками Я бы вставил ссылку на видео на ютюбе или фотки..хочу попробовать своми руками, ну и от помощи не откажусь, если кто в Уфе общие представления имеет. заклинило думаю из-за перекоса натяжного ролика поликлинового ремня. Стояла заведенная, затем пара хлопков из выхлопа и затихла. Открыл капот, ручейковый ремень в обрыве. Смутило еще, что шайбы на распредвалах не параллельно стоят, вот думаю, не погнуло ли?. Как проверить, кто подскажет?
Re: Знакомимся с новичками Если ты имеешь ввиду не погнуло ли клапана, то проверь компрессию. У меня недавно рвало ремень гены, но ттт с грм все в поряде было, когда разобрали поменял все ремни. 2,8 если я не ошибаюсь это V-6, тогда посмотри натежитель ремня ГРМ, может он из строя вышел, поэтому грм провис, ну соответственно если провернуло в этот момент тогда клапанам скорее всего хана.