Уфа: Знакомимся с новичками

Тема в разделе "Уфа", создана пользователем Solus, 17 янв 2011.

1. MyNameIsAlex

MyNameIsAlex Живу я здесь

14 апр 2007
    1.334
    Башкортостан респ.
    Audi A6C7 3.0 TDI 2013
    Re: Знакомимся с новичками

Записался :)

2. Den85

Den85 Участник форума

23 май 2011
    401
    Allroad 2.7т 01г.

Отписал. Авто не чё так. Хочу компрессор перебрать, как тебе подехать?

3. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE

Звони в любо время. А ты его уже снял? Сейчас ремкомплекты кончились, остались только кольца, надо разобрать твой и посмотреть может кольца достаточно будет. Звони.

4. Ger Man

Ger Man Новичок

26 май 2011
    40
    Audi A6/4B 2.4 98г

Всем привет!Читать начал давно,зарегился относительно недавно.A6 кватро 2.4 мкпп.Уфа.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad

Всем здравствуйте! Читать форум начал неделю назад, зарегистрировался только вчера. Авто Ауди А6 Аллроуд, 2.5 ТДИ, 2001 г.в.:thumbup:

6. bashkir

bashkir Участник форума

26 фев 2007
    127
    Башкортостан респ.
    A4/B5 Avant,1.8T96

Приветствую Вас, о Властелины колец! Давно мечтал пообщаться с одноклубниками с Родины! И вот повезло! Нашел случайно через российский клуб по ссылке на регионы! Белебеевских примете? О себе: катался пять лет на 80-х (бочках) и влюбился! В прошлом году после аварии (спасибо АУДИ за второе рождение!) сел на Рено Меган Классик, в июне удачно отдал в "добрые руки" (пусть французы духи и платья шьют!) и снова в Ваших рядах!(Когда брал машину - ощущения как будто родные старые "тапочки" одел!) Надеюсь на дружбу и сотрудничество!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

о да :) ауди форева)))
    велкам

8. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad

+1000 :rock:

9. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6

Лривет-привет!:hi: Заходи, располагайся!

10. Dragon 7

Dragon 7 Участник форума

1 июл 2011
    182
    А4/В6

И тебя приветствуем, о Властелин колец! Судя по всему ты уже расположился:nod:

11. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE

ты сама когда на кольца сядешь????
    Bashkir, приветствуем!!! будеim в центре РБ, стучи :hi:

12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    #132 Lynx, 2 сен 2011
    Последнее редактирование: 2 сен 2011

как тока заработаю на все 4 кольца))) а то нахаляву больше чем по одному не предлагают))))
    пока отдуваюсь за то, что N лет владела сразу восьмью))) баланс надо восстановить))

13. DIM 102

DIM 102 Участник форума

20 фев 2011
    187
    таёта
    #133 DIM 102, 23 окт 2011
    Последнее редактирование: 23 окт 2011

здрасти.чета всё в других темах сижу а с земляками не поздаровался сори.зовут дима.

14. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

велкам))
    уфа -город олроадов...

15. DIM 102

DIM 102 Участник форума

20 фев 2011
    187
    таёта

ага.....будь неладен тот день.:engineer:

16. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE

Че у тебя с компрессором?

17. nadless

nadless Новичок

20 фев 2010
    30
    100 2.8 92г.

Добрый всем день. Давно читаю форум, являюсь владельцем ауди 100. Но вот случилась беда. Надеюсь на помощь форума. Порвался ремень генератора, и как-то сильно провис ремень грм. Надеюсь люди знающие помогут, общими так сказать советами.

18. фо мотя

фо мотя Живу я здесь

10 окт 2008
    2.304
    allroad 2.5TDI AKE

Как провис? А натяжки нигде нет между роликами и звезочками? Может где кусок от ремня гены попал и заклинило ролик какойнить.

19. nadless

nadless Новичок

20 фев 2010
    30
    100 2.8 92г.

Я бы вставил ссылку на видео на ютюбе или фотки..хочу попробовать своми руками, ну и от помощи не откажусь, если кто в Уфе общие представления имеет. заклинило думаю из-за перекоса натяжного ролика поликлинового ремня. Стояла заведенная, затем пара хлопков из выхлопа и затихла. Открыл капот, ручейковый ремень в обрыве. Смутило еще, что шайбы на распредвалах не параллельно стоят, вот думаю, не погнуло ли?. Как проверить, кто подскажет?

20. рома 02

рома 02 Участник форума

24 авг 2011
    462
    Audi A6 allroad

Если ты имеешь ввиду не погнуло ли клапана, то проверь компрессию. У меня недавно рвало ремень гены, но ттт с грм все в поряде было, когда разобрали поменял все ремни. 2,8 если я не ошибаюсь это V-6, тогда посмотри натежитель ремня ГРМ, может он из строя вышел, поэтому грм провис, ну соответственно если провернуло в этот момент тогда клапанам скорее всего хана.