Re: Знакомимся с новичками 1. у китайцев 2-4см в одежде допуски)) 2. я смотрю в программе по подбору запчастей, и вижу 3 номера по ремням с кондеем, и 2 без. 3. я не хочу вычитывать чем они отличаются. гораздо проще будет тебе дать мне вин.
Re: Знакомимся с новичками Верно-верно. Я когда приводной ремень покупал - на выбор предлагали из неоригинала 3 ремня разной длины. Точно не помню, но порядок чисел был примерно такой - 1880 мм, 1882 мм и 1885 мм.
Re: Знакомимся с новичками шучу, проверь написание его, вроде оишнюю N нарисовал. а цифру вместо нее забыл
Re: Знакомимся с новичками варианты разбега по длине куда веселее: нам нужен самый длинный, 2260мм а есть ещё 1900 и 1693. предлагаю измерить порванный) оч. интересно, у Dayco 2250 написано...
Re: Знакомимся с новичками Всем привет! Можете принимать в свои ряды! Первое сообщение, хоть на форуме и давно. Да и машине уже год!
Re: Знакомимся с новичками Спасибо! Приятно! Год назад, находясь в ожидании, я проводил на форуме все ночи напролет! Ну а потом...потом появилась ОНА! И все, забыл обо всем и про все! Радовался....наслаждался...разгонялся...влюблялся....и вот случилось, нечто, из-за чего я вновь обратился к форуму. ДТП! Не особо страшно, но очень неприятно..! Фото попозже выложу. Перед- бампер, решетка. Все, что сломано снял. И раз уж заказывать, подумываю, может быть что нибудь иное, нежели то, что стояло!)
Re: Знакомимся с новичками ну если чё из того, что по етке подобрать можно, надо, обращайся. я тут по зч и расходке для форума пробила спеццены