Ххехе ... спасибо но нашлись быстрее тебя ... тока вот домой вернулся Зы - смотри - где то там (ветка ВСТРЕЧИ КЛУБА) писал про то, что бы встретицца Ида-Вирумааской частью Ауди-Клаба ...
Агаа ... как увидел - сразу сказал - БЕРУ! и тока потом цену спросил ... слава богу более или менее нормальная оказалась ... А по грязи - действительно лучше воском покрыть - краску защищает и от грязи на какое то время спасает - она действительно лучше слетает с машины ... В сухую погоду с воском машина выглядит хорошо неделю как минимум!
нормально так нализал, но лучше бы в Кохтла на ручной мойке надраил - деньги те же а какчество всяк лучше. www.hot.ee/a4audi
Мне не нравицца постоянная очередь там ... а нализывал весь пластик сам ... так что впринципе меня устраивает ...
Санек, на вкус и цвет как известно - все фломастеры разные ... так что не обессудь ... А по выбору дисков - не хотел стандартных ... ЗЫ! Ты чего - расист???
kostyA4 Да чёрный цвет красиво!! я тут в пятницу 6 часов с машиной сношался с ведром шлангом ,шампунем антибитумом полиролью только вымыл через пол часа опять ПЫЛЬ! ну да ладно кое как натёр! Андрюх диски супер ! не стандарт как у всех а оригинально выглядят. Желаю Ездить беззабот и главное чтоб уроды не поставили на кирпичи!! у нас во дворе А6 в 45 успели 2 колеса снять домкрат в спешке оставили ,повезло органы вроде работают нашли сразу на утро уже стояли на месте
согласен DmitriM - черный цвет это палка о двух концах, но зато коды чистая сам себе завидую =) красота не описуемая
психологи выделили - 3 самых сексуальных цвета у машин --- 1. серебристый металлик 2. красный 3. черный