Уффф ... полдня угробил - но машина бляяястииит!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AndryI, 16 апр 2005.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ну вот ... на квартале и в Йыхви меня частенько можно к вечеру увидеть ... а вот в К-Я я редко появляюсь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    нееет, просто ток нигеры обычно напяливают такие диски, которые так дешева блистят :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Блестят потому что новые и чистые ... а тебе надо было фоту заляпанных всех в смоле и грязных???

да и по жизни не люблю быть как все ... ИМХО - большинство людей сейчас - серая масса - всем надо одно и тоже ... все делают оглядываясь друг на друга - как бы не выделицца ... ЛЮМПЕНЫ! :hot:

4. WarDer

WarDer Bad e-mail

15 июл 2004
    28
    Audi 100 2.2 TQ 90г.
    Молодец Андрюха, прикольные диски. Самому нравятся, настроение улучшают, ни у кого таких нет, и отлично. А если они всегда такие чистые будут, то другим если и не понравятся, то уж внимание точно привлекут.

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Твоя правда!!! :beer: главное что они мне нравяцца ... а остальное меня мало колышет :laugh:

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Кстати ... никто не в курсе какое давление должно быть в колесе 205-55-16???

на сервисе мне сказали что 2.2 ... но мне кажецца что надо больше ... :confused:

7. kostyA4

kostyA4 Bad e-mail

11 фев 2005
    29
    a4/1.6/1994
    у меня такой же размерчик, тоже закачали 2,2 на монтажке:rotate:

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Правильно сказали. Больше 2.3 не стоит.

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    А чего случицца может???

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    При перекачанной шине больше нагрузки на подвеску, т.к. шина меньше амортизирует, машина жестче становится, и повышается износ центральных дорожек.

11. Chees

Chees Bad e-mail

13 янв 2005
    102
    Audi 100/45 2.0 93г. Газ-24, 74г.
    нсачет мойки, в августе через Питер ехал, решил себе подарок сделать, мойка называется "5 минут", под мостом А.Невского - супер, в три слоя крыли, а последний тефлон, гарантию на 6 месяцев дали, дык действительно капельками вся грязь скатывается. От Питера до Мурманска доехал - чистый и блестящий, впервый раз такой эффект ощутил сам. Да и сама мойка - класс

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ЕЕЕ!!! :rock: чистенькая машинка - это класс!!! Ипать!!! А у нас снег пошел!!! теперь уже не чистая а грязная!!! Ну вот смотрим - с субботы до четверга докатался на чистой - сеня засрал!!! ... точнее еще вчера к вечеру ... :(