Ну вот ... на квартале и в Йыхви меня частенько можно к вечеру увидеть ... а вот в К-Я я редко появляюсь
Блестят потому что новые и чистые ... а тебе надо было фоту заляпанных всех в смоле и грязных??? да и по жизни не люблю быть как все ... ИМХО - большинство людей сейчас - серая масса - всем надо одно и тоже ... все делают оглядываясь друг на друга - как бы не выделицца ... ЛЮМПЕНЫ!
Молодец Андрюха, прикольные диски. Самому нравятся, настроение улучшают, ни у кого таких нет, и отлично. А если они всегда такие чистые будут, то другим если и не понравятся, то уж внимание точно привлекут.
Кстати ... никто не в курсе какое давление должно быть в колесе 205-55-16??? на сервисе мне сказали что 2.2 ... но мне кажецца что надо больше ...
При перекачанной шине больше нагрузки на подвеску, т.к. шина меньше амортизирует, машина жестче становится, и повышается износ центральных дорожек.
нсачет мойки, в августе через Питер ехал, решил себе подарок сделать, мойка называется "5 минут", под мостом А.Невского - супер, в три слоя крыли, а последний тефлон, гарантию на 6 месяцев дали, дык действительно капельками вся грязь скатывается. От Питера до Мурманска доехал - чистый и блестящий, впервый раз такой эффект ощутил сам. Да и сама мойка - класс
ЕЕЕ!!! чистенькая машинка - это класс!!! Ипать!!! А у нас снег пошел!!! теперь уже не чистая а грязная!!! Ну вот смотрим - с субботы до четверга докатался на чистой - сеня засрал!!! ... точнее еще вчера к вечеру ...