Re: Фототема Кстати никонщики почему-то более рьяно всегда спорят, а мы спокойные, наверно просто меньше поводов себе лишний раз что-то доказывать
Re: Фототема Да, вот у меня пацан растет, а я все мыльницей его "ловлю" и блин запарился... все время промахиваюсь. Когда надо вжик-вжик... он ..у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у...вжик. А момент то ушел Вот я и задумался на досуге то 18-200 - это я так понял объективчик - телефокусник?
Re: Фототема Надо будет твоему папе позвонить Я помню наш разговор про 450, но это столько воды утекло, а я все не сподобился разродиться и только вот сейчас удобный повод раскошелиться нашелся
Re: Фототема Объектив, но не самый лучший, просто универсальный. CANON EF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 IS Отзывы, кстати, совсем разные о нём. Попробуй сначала китом поснимать, если конечно не выгодней будет взять сразу с хорошим объективом.
Re: Фототема Я бы конечно хотел "боди" отдельно прикупить и объективчик отдельно. Например вот этот : TAMRON 18-270MM 3.5-6.3 ZOOM LENS FOR CANON AUTO FOCUS
Re: Фототема из ухищрений надо было отражателем бампер подсветить, тогда бы тень не была завалена. или снимать с брэкетингом и из 2-3 кадров собирать HDR
Re: Фототема касательно нештатной оптики - её нужно обязательно примерять на тушку. иногда не работает электроника на определённых сочетаниях моделей.