Re: Фототема я в детстве боялся их)) у наших друзей был такой, он детей любил. короче прыгал на меня с ног валил и облизывал
Re: Фототема Прошу совета у специалистов, главным образом конечно у Натальи (Lynx), дочери моей перед Новым годом исполняется 12 лет, есть идея подарить ей зеркалку начального уровня. Так как я в фотиках нифига не понимаю, просветите что стоит смотреть? Бюджет вижу в районе 20 тыров, вообще за эти деньги что то приличное есть? Или не стоит замарачиваться? Да и куда пойти учиться?
Re: Фототема Много информации, в том числе и по выбору, есть на этом форуме. И еще там очень лояльно к новичкам относятся
Re: Фототема зеркалки в районе 20тыров разве что тушка без оптики... по брендам советовать не могу. это, как говорят, что в руку ляжет. логика управления у камер разная, надо выбирать ту, что удобнее. я вот с никоном управляюсь, ни разу не читав инструкции. а кто-то его вообще не понимает. по ценам могу сказать, что в ДНСе очень хорошо
Re: Фототема Если я не ошибаюсь это сеть магазинов по технике! Есть на Гостинном Дворе! Да и по городу их много!
Re: Фототема кто знает где есть спец магазины которые продают музыкальную текхику.. в частности ищется MIDI клавиатура 88 клавиш аля http://www.m-audio.com/index.php?do...a9e40cfb10d93f3f38535b0a0&showing=min_sys_req
Re: Фототема Комарова, 12. ещё на Фрунзе-Гоголя был раньше на углу, и на Худайбердина-Чернышевского (но внутри не была в последнем)