я против таких вопров в принципе! Уггам-нет! Удобству-да! Высокий каблук-по случаю, в теплое время! По снегу/льду я пас ходить на каблуках
чем не слоган всей конфе? ................понятно что есть погодные условия которые определяют выбор.Я же не конкретизировала...т.е. предположительно равные условия -сухая морозная погода,девушке не предстоит бежать кросс-шоппинг,допустим едет в ровном режиме по делам ( метро/авто не важно)
Угги на мой взгляд вообще жесть. На счет удобства не знаю - никогда не возникало желания даже померить. Но вот на девушках сколько смотрю - эти ужасные стоптанные пятки. И думаешь сразу - косолапит! (с)
Да, а я вот вчера на каблуках лестницу возле подъезда перелетела и джинсы порвала, сегодня уже наученная горьким опытом, надела Тимберленды и горнолыжную куртку. Тепло и сухо, а кому не нравится пошли все в жопу
я обожаю ходить в обуви на каблуках, причем предпочитаю классическую шпильку, но порой угги бывают просто спасением
Проголосовал за каблуки. Все таки женщины какие-то смешненные становятся в этих Уггах ...и будто сами себя боятся.
"Каблуки - великая вещь: надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек" (с) Зимой частенько, особенно, возле институтов, картина маслом: девушка - мейк-ап, прическа, шмотки от кутюр - в общем, красотка, на лицо результат труда не 1 часа, и, конечно же, на высоченных... но это эстетическое зрелище превращается в не всегда немое кино, как только объект начинает движение: попытки поймать равновесие на рыхлом снегу или неровном льду приводят к энергичному размахиванию руками - ну прям того гляди взлетит... Немалых усилий стоило уговорить бабулю примерить угги - теперь коллекционирует ;-) ...И все же есть мужчина, ради которого стремящимся "быть на высоте" и жертвам моды и сериалов приходится изменять своим привычкам - и имя ему школьный инструктор по вождению