а мужчины говорят нас девушек не понять,а сами то?! То только каблук,то жалко!Так и говорить надо что всему свое время! Если по теме-всё прочитала!Красотой жертвовать не готова,так как одела каблук себя подругому сразу чувствуешь,что ты действительно женского пола и притягиваешь взляды походкой от бедра!а наденешь угги(да и не только их) и уже не то совсем не то!Хотя против обуви без каблука ничего не имею,но угги одеть под платье и в клуб-это как носки на шлёпки!(и такое бывает) Конкретно про себя скажу,что на каблуках могу ходить и зимой и летом-со школы хожу с 7-го класса и причем только на высоком! и ничего не упала ни разу,наоборот каблук поддерживал на льду,что не могу сказать про зимние самоги на ровной подошве-скользяка одна в них!
Купила себе сапоги на высоком каблуке (под платье, под костюм), угги в мороз на дачу кататься и замшевые черные сапожки без наворотов от балдинини (каблук 2-3 см). Так я только в последних и хожу! Они ножку делают утонченной, но ооооочень удобные, можно носить как с платьями, так и с джинсами. За рулем вообще в них блаженство просто)))) А против балеток ничего не имею, хорошие балетки с хорошей колодкой - милое дело летом или весной с джинсами, легким платьишком. У Тори Берч есть очень элегантные модели. А вообще все француженки поголовно таскают балетки и не комплекс уют. Если ты подтянута и обладаешь красивой осанкой, то даже в балетках будешь порхать так, что мужчины будут шеи сворачивать)) Главное выглядеть уместно! И придерживаться определенного стиля
Всем, Привет Лично я купила Угги, мусор выносить, и всё, больше эту обувь не воспринимаю ни как) Туфельки, босоножки, ботильончики, сапожки это моя стихия)) Ну в крайнем случае, если уж совсем ножка устала можно надеть на пару часиков не больше балетки. но не угги. Обычно у всех стоптаная пяточка, круглая спинка-осанка совсем не держится в такой обуви можно с сабакой гулять и мусор выносить до помойки)) Татьяна
к слову о том, что такое угги - это спортивная обувь в Австралии. И перестаньте портить ноги и осанку
Нельзя сказать однозначно. Под каждую одежду или мероприятие конечно свое. Гулять с собакой или в магаз за хлебом я пойду естественно в угах и джинсах. На работу в сапогах на кабле.
Кроссовки с голенищами, на высоком каблуке. Ребята, почему вы не хотите носить наши унты? Самая лучшая обувь в холода!