Угги или высокий каблук?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем шмель, 23 ноя 2011.

?

Жертую красотой ради удобства

1. да

44,3%
  2. нет

55,7%
  1. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    И вдобавок к этому штаны "семеро нас...ли - один носит". :help:

2. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    пофиг что на вас зимой, главное, что бы летом было минимум одежды :)

3. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    каблуки на работу
    в этом году решила проблему "скользкости"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лаkи

Лаkи Bad e-mail

25 окт 2011
    83
    Синенькая :-)
    Зимой, на улицу и за руль, ношу обувь либо без каблука либо на самом минимальном, но не угги... Красотой, наверное, не готова пожертвовать. Хотя на выходной день с джинсами и курткой возможно угги самое оно!
    На работе есть сменная обувь - туфли и сапожки на каблуке 7-8 см.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Прошлую зиму ходила на высоких каблуках и платформе. Ка-а-ак меня жалели мужчины, которые видели в чём я по сугробам да по льду лазию)))) Ходила бы так и этой зимой, но после прошлой очень расшатались каблуки и даже по асфальту ходить стало жесть(( Уж как я не люблю Угги, но увидела новую модель и решила купить) Выглядят они уже не так стрёмно, как первые партии, да и мерзлявая я, а там така-а-ая овца шикарная))) Вообщем, я решила для себя, что именно зимой каблук ток на выход, а для повседнева танкетка или просто бот) А если не зима, то я всегда при шпильке и никак иначе!))

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Блин, а мне угги нравятся:spy: Но не нравятся стоптанные и грязные:p

7. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    адрес, сестра, адрес!:sluni:

что то типа такого хочу, только в замше.

1 человеку нравится это.
  8. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    и в замше есть)))
    магазин в репе:D

Вложения:

• IMG_0407.jpg
      IMG_0407.jpg
      Размер файла:
      69,4 КБ
      Просмотров:
      115
    • IMG_0408.jpg
      IMG_0408.jpg
      Размер файла:
      75,8 КБ
      Просмотров:
      120
  9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    спасибочки:beer:

ЗЫ, куда девался цАлующий смайлик?

10. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    всегда пожалуйста):d_daisy:

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    залезла в каталог, таких не нашла((((

12. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    это не их каталог, это другая фирма, реализуется у них, стоят на Шаболовку в черном и коричневом цвете, в замше и коже

13. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    ясно. Поеду в отрадном посмотрю у нас.

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    в результатах опроса? :laugh:

15. Лаkи

Лаkи Bad e-mail

25 окт 2011
    83
    Синенькая :-)
    #35 Лаkи, 24 ноя 2011
    Последнее редактирование: 24 ноя 2011
    Ого!!! Героиня - зимой на таких :))
    Ведь постановка ноги все равно не совсем устойчивая - подъем-то очень высокий.
    Я боюсь на таких зимой по улице ходить... особенно по лестницам (есть печальный опыт)

16. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Прям напишите тоже... все 10 лет езжу на различнейших каблуках без проблем. :rock:

17. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    это осенние, до морозов, потом одела зимние (ниже на картинках)
    зимние на резиновой подошве. поэтому и взяла с радостью. опробовала и на лестнице и на плитке)) стою как статуя)

18. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Да мужчинам и ходить-то на каблуках неудобно будет. :D

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мне эти фуки не нра. ужасно ногу уродуют. по улице идешь - жесть какая-то, все в фуках. еще перепонки не хватает, копыто-копытом. бе.

высокий каблук не ношу, но небольшой хорошо)))

20. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    и то и то - в парке гулять в уггах, не мерзну и шею не боязно свернуть, а так куда в магазины или в гости - каблук