Зимой, на улицу и за руль, ношу обувь либо без каблука либо на самом минимальном, но не угги... Красотой, наверное, не готова пожертвовать. Хотя на выходной день с джинсами и курткой возможно угги самое оно! На работе есть сменная обувь - туфли и сапожки на каблуке 7-8 см.
Прошлую зиму ходила на высоких каблуках и платформе. Ка-а-ак меня жалели мужчины, которые видели в чём я по сугробам да по льду лазию)))) Ходила бы так и этой зимой, но после прошлой очень расшатались каблуки и даже по асфальту ходить стало жесть(( Уж как я не люблю Угги, но увидела новую модель и решила купить) Выглядят они уже не так стрёмно, как первые партии, да и мерзлявая я, а там така-а-ая овца шикарная))) Вообщем, я решила для себя, что именно зимой каблук ток на выход, а для повседнева танкетка или просто бот) А если не зима, то я всегда при шпильке и никак иначе!))
это не их каталог, это другая фирма, реализуется у них, стоят на Шаболовку в черном и коричневом цвете, в замше и коже
Ого!!! Героиня - зимой на таких ) Ведь постановка ноги все равно не совсем устойчивая - подъем-то очень высокий. Я боюсь на таких зимой по улице ходить... особенно по лестницам (есть печальный опыт)
это осенние, до морозов, потом одела зимние (ниже на картинках) зимние на резиновой подошве. поэтому и взяла с радостью. опробовала и на лестнице и на плитке)) стою как статуя)
мне эти фуки не нра. ужасно ногу уродуют. по улице идешь - жесть какая-то, все в фуках. еще перепонки не хватает, копыто-копытом. бе. высокий каблук не ношу, но небольшой хорошо)))
и то и то - в парке гулять в уггах, не мерзну и шею не боязно свернуть, а так куда в магазины или в гости - каблук