А я люблю угги..)) только в выходные и с джинсами)) они безумно теплые и при правильном выборе одежды смотрятся хорошо))) как раз планируют обновить в этом году)
Мужской взгляд позволите? Угги - это мега-жесть! Если в каблуках неудобно, то есть же просто сапожки без каблуков, к примеру. Но не эти скандинавские валенки. И кто сказал, что они модны и красивы?
Ах, вот оно что. Хотя нет, ты не прав.) Это просто от человека зависит, равносильно, что некоторые полную сумку какого-то барахла и хлама с собой таскают, а другие только необходимое кладут.) Замужние подружки некоторые тоже с собой возят одежку и обувку, причем не только свою, но и детскую.)
сами по себе угги выглядят не так уж и плохо, просто походка в них меняется сильно... а на каблуках попробуй покосолапить много раз пыталась хотя бы летом носить обувь без каблука. но как только прихожу в обувной магазин, взгляд сразу падает на здоровенные каблуки 15 см) из разумных соображений прихожу к золотой середине в 10 см кстати, зимой очень удобно за лед каблуками цепляться))) и машину мне удобней водить на каблуках, иначе у меня стопу сводить начинает
а если поближе сиденье подвинуть?) у тебя же аккуратная Астра, а не бегемот на колесах я тут недавно видела, как из-за руля Хонды Пилот вылезала девчонка ростом около 1,5 м. все до сих пор не могу понять, как она до педалей достает? или она кирпич на педаль газа кладет? (кстати, обута она была именно в кроссовки )
Чумадан одежды я конечно с собой не вожу, но всегда есть во что переодеться. Тапочки для вождения машины, кроссовки, два зонтика, рюкзак спортивный костюм, белая глаженная рубашка бутылка вина и бакалы, плед, маленькая подушка (думка), комплект постельного белья, две бейсболки (красная и черная), ноутбук, бита, баскетбольный мяч, иногда еще детское кресло, зимой еще горные лыжи и шлем. Когда сдаю машину на сервис, они просто офигевают
Ну не знаю. Моя жена вот такие взяла. На ноге смотрятся супер. Один минус-говорит ездить на машине в них жутко неудобно. Если угги настоящие, а не с рынка за 3 тысячи и правильно подобранный остальной гардероб, то угги смотрятся очень классно.
не могу я поближе))) пузо мешает)) об руль трёццо)))) а если серьезно, то не могу близко к рулю сидеть, поэтому на каблуках самое то
1. Брынза 2. Додекаэдр 3. 4 сторонний скотч 4. Фотографии червяков на мп3 5. Канализационный люк из саратова 6. Воздух в банке 7. Ростки жимолости 8. Сиреневая цапля 9. Член Дарта Вейдера 10. Накладные мюсли 11. Коробка с карандашандрами 12. Йогурт с бифидобактерией Сережей 13. Карта мордвы 14. Компас ижевска 15. Кофр для ноги 16. Удлинитель на 400 розеток 17. Игральные карты с голыми барсуками 18. Жирафовое варьенье 19. Запасная спина 20. Чучело сосны 21. Банка с бутылками 22. Бутылка с банками 23. Гидроусилитель руля 24. Техпаспорт на медузу 25. Фамильная фондюшница 26. Беговая дорожка для носа 27. Семена рукколы 28. Семена рукколы с креветками 29. Подставка для припева 30. Ситечко для мыслей 31. Блины со смайликами 32. Интеллектуальные оладьи 33. Слепок стопы Горбачева 34. Плюшевая дыба 35. Библия с автографом автора 36. Пульт от линолиума 37. Жидкость для снятия глаз 38. Форточка с диоптриями 39. Кубик Рубика 40. Куртка Рубика 41. Телефон Рубика 42. Стеклянная мышь 43. Губы рыбы 44. Жабры жабы 45. Сосок совы 46. Тень льва 47. Пропеллер на 6 персон 48. Надувная пыль 49. Паспортный стол 50. 60 метров сметаны 51. Кактус из кожезаменителя 52. Нож для чистки телевизора 53. Зарядка для хачапури 54. Тоненькая зарядка для хачапури по аджарски 55. Горизонтальный самовар 56. Свисток ля минор 57. Зысь несусветная в ларцах 58. Автопортрет нурофена 59. Эскиз бесконечности 60. Бюст Березуцкого 61. Сумочка из крокодиловой жижи 62. Лыжи со вспышкой 63. Барабан для взрослых 64. Сумка с непогодой 65. Сундучок с каникулами 66. Фотоаппарат с открытым верхом 67. Неутомимые шахматы 68. Полиэтиленовый привет 69. Кожугетовый ансамбль 70. Отполированный Артем 71. Сигарный шланг 72. Фисташковый кокец 73. Флюорография гуся 74. Тончая копия плова 75. Схема сыра 76. Скелет дыни 77. Крем для арбуза 78. Творог для розжига 79. Лыжи фашизма 80. Тамбовский мел 81. Ненавязчивый синтезатор 82. Шкура Шуры 83. Гладковыбритый шишун 84. Коленная ложечка 85. Вареная мразь 86. Губной рояль 87. Ксерокопия ночи 88. Плакат с автографом зимы (с) браво!
Шмеляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))) ухохоталас) зачитывала вслух. Серега сказал, что это написано после беговой дорожки для носа))
Вот-вот!))) Я такие же взяла, ток чёрные)) Оть! Смотрятся действительно классно, а главное - в них та-а-ак тепло!)))
вот мне тоже бы хотелось поставить лапку на пяточку, и дотягиваться до газа и тормоза. Ан нет)))каждый раз ногу переносить надо. А в пробке? нога на тормозе все время на весу(((Но паркинг спасает.
А я правую ногу переобуваю в обувь для вождения, а на левой так шпильки и оставляю Только мужикам не говорите, а то засмеют