Угги или высокий каблук?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем шмель, 23 ноя 2011.

?

Жертую красотой ради удобства

1. да

44,3%
  2. нет

55,7%
  1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не, я никогда к инспекторам не выхожу ))))))
    Летом правда один раз пришлось выскочить в таком виде, когда я выкрутила руль влево, а девица на микре врезалась мне в колесо :D Я такая злая была, что забыла что у меня обувь разная :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...переобуваюсь периодически,даю ногам отдохнуть от шпилек,но вожу в них без проблем гораздо сложнее когда шлёпки

насчёт моего вопроса-угги не ношу,чем вызываю недоумение всех моих подруг
    ..........на них они выглядят довольно мило,мне же кажется что это самая подходящая обувь встретить пенсию....или уже пора? :D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    :laughter::laughter::laughter:

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    удиви их - одень валенки :)

5. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Ну или просто забыла и пошла? :D Как например из поликлиники некоторые выходят в бахилах :D

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    да ладно))мне кажется все так делают)))У меня есть "набор" из двух правых мокасин на лето и зиму:D

7. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    :) Порадовала, хоть не я одна такая :D

8. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Ну дамочки, Вы даете :lol:

9. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Как покупала? По одной туфле? :lol: Или .... Обычно на прилавках правая ступня выставляется :lol: Шучу :nod:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    т-с-с никому :wink:

11. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    Обещаю! Утром свою издалека расспрошу :nod: :D

12. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Нас таких даже не две. Одна моя знакомая точно так делает. А вторая вообще разувается, ездит в одном ботинке)))

13. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Если уж говорить про удобство, то лучше этого еще ничего не придумали :flirty: В таких конечно в гости или на свиданку не пойдешь, но и Угги ИМХО не подойдут для этого :)

Не скользят, ногу не уродуют, хорошо держат щиколотку, кстати, если таки поскользнешься, выдерживают до -35, да и выглядят получше, чем стремные Угги, хотя...новая модель с мехом мне понравилась, симпатичные :nod:

А так конечно альтернатива высокому каблуку только очень высокий каблук :D:D:D

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Саломончики ))) у меня такие... для прогулок с ребенком и поездок в горы катацца ))))

15. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    ИМХО Угги очень специфичная обувь, кому-то они очень идут, а кого-то могут испортить, аж жуть как.
    ЗЫ угги на мужиках это ппц:down:

16. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...у меня для прогулок гавнадавы ECCO :D
    прячу их под фтаны

17. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Я на такие вот облизываюсь :thumbup:

Пока Саломончики не сношу, не куплю. Боюсь, это случится не скоро. :D

18. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    да-да-да.... Я тоже именно так и делаю..
    Иногда, конечно, переобуваюсь в две тапки, но зачастую в две - лень..

Таких мульёны... Мои подруги тоже все так делают.

19. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Я выбираю шпильку... 12см - моя высота.
    Очень давно и очень хочу купить себе пару спортивных ботиночек или кроссовок, но каждый раз, когда еду за ними, возвращаюсь с парой новых туфель.

Терпеть не могу балетки и угги, но в своем арсенале имею и первое, и второе.
    балетки лежат в машине для переобувки (на каблуках, реально, удобнее, но они тааак сильно портятся и так дорого потом восстанавливаются, что ну их..),
    а угги были куплены, когда мне нельзя было какое-то время ходить на каблуках, да и нога была распухшая. так что вариантов не оставалось))

В этом году бегаю в уггах уже как пару недель... Смотрю на себя в зеркало и все время улыбаюсь)) Мне кажется, что я в них очень смешная))))

20. Люлечек

Люлечек Новичок

20 окт 2010
    27
    Ауди А5 2.0 TFSA
    Обажаю и угги и каблуки высокие!!
    С понедельника по пятницу на каблуках,а в выходной джинсы и угги. Очень ЛЮБЛЮ свои длинные ноги, даю им отдохнуть. Просто многие девушки не могут со вкусом подобрать себе модель,поэтому и смотриться стремно.