Не, я никогда к инспекторам не выхожу )))))) Летом правда один раз пришлось выскочить в таком виде, когда я выкрутила руль влево, а девица на микре врезалась мне в колесо Я такая злая была, что забыла что у меня обувь разная
...переобуваюсь периодически,даю ногам отдохнуть от шпилек,но вожу в них без проблем гораздо сложнее когда шлёпки насчёт моего вопроса-угги не ношу,чем вызываю недоумение всех моих подруг ..........на них они выглядят довольно мило,мне же кажется что это самая подходящая обувь встретить пенсию....или уже пора?
Нас таких даже не две. Одна моя знакомая точно так делает. А вторая вообще разувается, ездит в одном ботинке)))
Если уж говорить про удобство, то лучше этого еще ничего не придумали В таких конечно в гости или на свиданку не пойдешь, но и Угги ИМХО не подойдут для этого Не скользят, ногу не уродуют, хорошо держат щиколотку, кстати, если таки поскользнешься, выдерживают до -35, да и выглядят получше, чем стремные Угги, хотя...новая модель с мехом мне понравилась, симпатичные А так конечно альтернатива высокому каблуку только очень высокий каблук
ИМХО Угги очень специфичная обувь, кому-то они очень идут, а кого-то могут испортить, аж жуть как. ЗЫ угги на мужиках это ппц
да-да-да.... Я тоже именно так и делаю.. Иногда, конечно, переобуваюсь в две тапки, но зачастую в две - лень.. Таких мульёны... Мои подруги тоже все так делают.
Я выбираю шпильку... 12см - моя высота. Очень давно и очень хочу купить себе пару спортивных ботиночек или кроссовок, но каждый раз, когда еду за ними, возвращаюсь с парой новых туфель. Терпеть не могу балетки и угги, но в своем арсенале имею и первое, и второе. балетки лежат в машине для переобувки (на каблуках, реально, удобнее, но они тааак сильно портятся и так дорого потом восстанавливаются, что ну их..), а угги были куплены, когда мне нельзя было какое-то время ходить на каблуках, да и нога была распухшая. так что вариантов не оставалось)) В этом году бегаю в уггах уже как пару недель... Смотрю на себя в зеркало и все время улыбаюсь)) Мне кажется, что я в них очень смешная))))
Обажаю и угги и каблуки высокие!! С понедельника по пятницу на каблуках,а в выходной джинсы и угги. Очень ЛЮБЛЮ свои длинные ноги, даю им отдохнуть. Просто многие девушки не могут со вкусом подобрать себе модель,поэтому и смотриться стремно.