Угги или высокий каблук?

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем шмель, 23 ноя 2011.

?

Жертую красотой ради удобства

1. да

44,3%
  2. нет

55,7%
  1. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    ) нет, не жертвую. мне удобно и на каблуках и без, не понимаю, в чем разница :). в памяти седений две настройки соответственно. длинна ног же меняется, поэтому и настройки разные.

2. В.Анечка

В.Анечка Новичок

6 дек 2011
    9
    хочу A3
    в гололед точно не каблуки)

3. SimoNika

SimoNika Новичок

16 сен 2011
    59
    A4 2.0Т Q 2007г
    А мне не удобно на каблуках машину водить, пробовала не раз, но отказалась на механике не очень удобно, поэтому в машине целый склад разной обуви под любой костюм;)) Угги не нравятся, ну не смотрятся они женственно, Да и неряшливые какие- то, максимум куда их можно одеть - это на прогулку! Туристическая обувь на мой взгляд и то симпотнее смотрится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Люблю обувь на каблуках,машину в них тоже легко вожу.. Жаль убивается быстро(( имею три пары угг, гуляю в них с ребенком и когда еду загород, мне в них удобно и тепло:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tanja

Tanja Новичок

22 дек 2011
    6
    А3
    Полностью согласна, с ребенком погулять, лучше Угг ничего нет (тепло и удобно), а для других случаев естесственно каблучки.

6. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    я прямо не расстаюсь, тепло и удобно точно, сеня еще одни купила ...:)

7. Deman88

Deman88 Bad e-mail

9 дек 2011
    234
    A4/В6 2.0 01г вари
    Угги надо правильно носить)Это закон.Если стоптаны ближе к внутренней стороне стопы-то уровень,носить умеешь:D:lol:

8. Deman88

Deman88 Bad e-mail

9 дек 2011
    234
    A4/В6 2.0 01г вари
    Мне кажется унты круче.Угги не стоят своих денег..просто раскрученный бренд.

9. Intriganka

Intriganka Участник форума

5 окт 2005
    440
    Майбах
    у меня золотые Угги под спортивный костюм от Джуси - очень классно!
    а вообще - на каблуках

мораль: шикарно носить можно и Угги, если ты в них гламурно плывешь, а не переминаешься, как утка

10. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Кидай номер счёта..мы всем клубом скинемся тебе на золотые угги..чтобы не ходила как утка...

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    там угги на водных лыжах, кмк...

12. Intriganka

5 окт 2005
    440
    Майбах
    они у меня уже есть, лохнесси!

13. Intriganka

5 окт 2005
    440
    Майбах
    кстати, если бабки карман жмут - лучше налом :D:D:D:D:D
    ппц дебилы :thumbup:

14. Deman88

Deman88 Bad e-mail

9 дек 2011
    234
    A4/В6 2.0 01г вари
    хотелось бы это увидеть))))

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Приехала к нам детская хоккейная команда из России и когда мамашки выползли на стадион у местных был ступор, все на каблуках, шубах норковых в золоте и т. д. Взвыли правда тож быстро, дюже не удобно на каблуках по брусчатке до стадиона бегать, так потребовали автобус, чтоб возил от отеля в километре и были посланы ессно, так как платить за него не хотели... На третий же день все повально с соплями, довыпендривались. Мораль: иногда всё таки мозги включать надо)))

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    понты дороже :ded:

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #97 M.A.N., 10 янв 2012
    Последнее редактирование: 10 янв 2012
    Стесняюсь спросить , золотые, это как ? :shock: металл на морозе дюже холоден. Да и тяжеловато будет. Или слово " золотые " в ином, непонятным нам, сирым и убочим дебилам , ездящим на помойках и живущим в типовых многоэтажках ?

Ой, нашел
    Да уж, супер круто и главное, дорого, аж 150 долларов
    И костюмчик
    Еще стописят.

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну показали себя перед европой, ну застудились чуток, после сотого раза будут надпочечники лечить (или ещё что) и всё из за понтов? Вот только, на самом деле, насмешили они своим видом. Я раньше удивлялся, как много лет здесь прожившие, на глазок определяют русских туристок, теперь сам так могу:wink:

19. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    Да уж, нам так не жить:laugh:

Пойду в профиле напишу бентли на пару дней))))))))

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Вчера наТверской видел белый Бентли, до чего убогий и похож на Крайслер 300 С