) нет, не жертвую. мне удобно и на каблуках и без, не понимаю, в чем разница . в памяти седений две настройки соответственно. длинна ног же меняется, поэтому и настройки разные.
А мне не удобно на каблуках машину водить, пробовала не раз, но отказалась на механике не очень удобно, поэтому в машине целый склад разной обуви под любой костюм) Угги не нравятся, ну не смотрятся они женственно, Да и неряшливые какие- то, максимум куда их можно одеть - это на прогулку! Туристическая обувь на мой взгляд и то симпотнее смотрится.
Люблю обувь на каблуках,машину в них тоже легко вожу.. Жаль убивается быстро(( имею три пары угг, гуляю в них с ребенком и когда еду загород, мне в них удобно и тепло
Полностью согласна, с ребенком погулять, лучше Угг ничего нет (тепло и удобно), а для других случаев естесственно каблучки.
Угги надо правильно носить)Это закон.Если стоптаны ближе к внутренней стороне стопы-то уровень,носить умеешь
у меня золотые Угги под спортивный костюм от Джуси - очень классно! а вообще - на каблуках мораль: шикарно носить можно и Угги, если ты в них гламурно плывешь, а не переминаешься, как утка
Приехала к нам детская хоккейная команда из России и когда мамашки выползли на стадион у местных был ступор, все на каблуках, шубах норковых в золоте и т. д. Взвыли правда тож быстро, дюже не удобно на каблуках по брусчатке до стадиона бегать, так потребовали автобус, чтоб возил от отеля в километре и были посланы ессно, так как платить за него не хотели... На третий же день все повально с соплями, довыпендривались. Мораль: иногда всё таки мозги включать надо)))
Стесняюсь спросить , золотые, это как ? металл на морозе дюже холоден. Да и тяжеловато будет. Или слово " золотые " в ином, непонятным нам, сирым и убочим дебилам , ездящим на помойках и живущим в типовых многоэтажках ? Ой, нашел Да уж, супер круто и главное, дорого, аж 150 долларов И костюмчик Еще стописят.
Ну показали себя перед европой, ну застудились чуток, после сотого раза будут надпочечники лечить (или ещё что) и всё из за понтов? Вот только, на самом деле, насмешили они своим видом. Я раньше удивлялся, как много лет здесь прожившие, на глазок определяют русских туристок, теперь сам так могу